• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 중학생들이 하는 짓 -_-ㅋ

햄슨 2006-08-01 (화) 23:49 17년전 1461

그냥 다같이 봣으면 좋겠어요.ㅋ
성예사 자주 들리니깐 같이 웃고, 같이 심각해졌으면
하는바램이,ㅋㅋㅎ 있네요^^ㅎ
너무 동영상 자주 올리나?ㅠㅠ
요즘 중학생들이 저럽니다...에휴 -_-ㅋ]

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,078
240,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽁지♡ 글모음 2006-08-01 (화) 23:51 17년전 신고 주소
다는 아니지만 그러죠~
요피♥ 글모음 2006-08-02 (수) 00:06 17년전 신고 주소
이건 누가찍은건지..ㅋ 요즘중학생들 대부분 저럴겁니다..휴..
올리하 글모음 2006-08-02 (수) 00:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
한 중3떄 제일 많이 핀다던데.. 제주위에도 진짜 공부잘하는데 담배로 맨날 스트레스풀어서 목소리 완전..ㄱ-...인애있음..
워너쿄 글모음 2006-08-02 (수) 00:23 17년전 신고 주소
아 이거 예전에 봤었는데.. 중학생이 제일 무섭죠..
황당용사욜라세다 글모음 2006-08-02 (수) 00:55 17년전 신고 주소
휴~무섭네요 ㅜㅜ 근데 저희아부지만봐도 담배피실때 침별로 안뱉으시거든요 주위삶들도 뭐 별로..근데 쟤들은..많이...원래 많이 뱉나요 아님 쟤들이 좀 노는것처럼보일려고 저렇게 하나요..흠...
요피♥ 글모음 2006-08-02 (수) 01:39 17년전 신고 주소
계속많이 피나보면 침 별루안뱉어요 저 나이때에는 저게 멋잇나부죠..
가보시♡ 글모음 2006-08-02 (수) 02:26 17년전 신고 주소
끝에 저거 가슴만지는 건가요?
여자 1명 있는거 맞죠?
할말이없다...
젖소부인2 글모음 2006-08-02 (수) 03:47 17년전 신고 주소
무슨 가래를 저리 마니 배터;; 스피커 크게 틀어서.죽는지 알앗네;;
올리하 글모음 2006-08-02 (수) 14:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉...끝에저도 봤더니 가슴..ㄱ-....
박미나 글모음 2006-08-03 (목) 02:37 17년전 신고 주소
저 중학교 다닐때 애들 저랫어요ㅡㅡ 다들 고등학교 올라와서 정신 차린거 같음.ㅋ
요피♥ 글모음 2006-08-03 (목) 04:06 17년전 신고 주소
와 .. 저도끝에 보니깐 가슴..-_-;; 어이상실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈짝은년 글모음 2006-08-03 (목) 08:49 17년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 어린것들이뭐하는짓이야 ㅡㅡ
나츠키하루 글모음 2006-08-03 (목) 10:55 17년전 신고 주소
성형할까 글모음 2006-08-03 (목) 11:43 17년전 신고 주소
-.-싹수가노랗네????
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-08-04 (금) 05:05 17년전 신고 주소
흐미 ~ 우리때는 저런년놈들 한두명밖에 없었는데 조그만것들이 완전 발랑 까져가지곤 못하는짓이 없네 어휴 요즘 세상 무섭다 ㅠㅠ
지젤번천 글모음 2006-08-08 (화) 23:36 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ침이 자꾸밷게되요습관적으로ㅡㅡ; 기집년이왜남자애들만잇는데혼자들어가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘중딩들 남자애들은특히더 안피는애들찾기힘들죠?...개나소나담배피는세상....ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi