• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스승의 은혜 시사회다녀왔어요!

렌렌렌 2006-08-01 (화) 00:51 17년전 1132

은근히 보고싶어하던 영화였는데....*-_-*
시사회다녀왔습니다.

18금영화라서, 만 18세에 딱걸린 전 다행이라고
엄청 좋아하며 영화를 보았...
............습니다만, 정말 심각하게 잔인했어요T-T
이미 홍보팜플렛에도 제시되어있듯이...
커터칼과...스템플러....방망이..-_-.................
.........................
18금의 포쓰! ...랄까요-_-

전체적으로는 나쁘지 않고 마무리도 괜찮았는데,
일단은 중반부를 장악한 잔인샷들의 압박이 너무 쎄네요;
잔인한거 못보시는 분들께는 비추 T- T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
황당용사욜라세다 글모음 2006-08-01 (화) 01:10 17년전 신고 주소
훗훗 전 좋아라하는데 ㅋㅋㅋ
근데요 이지현맞나? 암튼 그분의 연기실력은 많이 느셨는지요
아까 뭐 미인영화찍은건 정말 지우고싶은기억이다 이런기사를봐서...
자기 연기력은 생각안하고 전 그걸로 자기이름을 알렸다고 생각하거든요
암튼뭐.. 저도 어여 보고싶어요^^
워너쿄 글모음 2006-08-01 (화) 01:17 17년전 신고 주소
무서운거보다 잔인한게훨씬더 무섭던데.;; 보고싶네요..스템플러라.;;;ㄷㄷㄷㄷ
요피♥ 글모음 2006-08-01 (화) 05:59 17년전 신고 주소
전 무서우면못봐도 잔인하면 봐요 ㅋㅋㅋ 안무서운가요?
이뻐지쟈 글모음 2006-08-01 (화) 18:51 17년전 신고 주소
저도 시사회 당첨대서 보러갈라 했건만 울 남친이 서울에 없어서 딴사람한테 양도해줬어요ㅠ 흑;;; 나중에 꼭 봐야지~
꽁지♡ 글모음 2006-08-01 (화) 20:30 17년전 신고 주소
재밋겟다~
햄슨 글모음 2006-08-01 (화) 23:21 17년전 신고 주소
재밋겟다~
Nicky* 글모음 2006-08-04 (금) 09:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀신보다는 하드코어쪽을 좋아라하지만... 토끼가면씨는 너무했어요..ㅡ_ㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi