• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

-_ - 언제쯤.ㅋㅋㅋ

후추맛사탕 2006-07-31 (월) 17:46 17년전 1000
눈이랑 코한지 한달반쯤되었는데요
쌍커풀 라인 앞쪽에새살이 돋아서 병원에서 연고를 줬거든요 근데 연고를 바른후부터 눈꺼풀 색이 칙칙해요
새살 돋은거때문에 라인이 이상해졌는데
오돌토돌한건 좀 가라앉았는데 흉터같은게 보이고
라인이 아직도 그대로네요
차라리 코는 잘된거같은데.
눈은 원래눈에 선하나 그어논거 같다는.ㅜㅜ
옳지않아~-_ㅜ 안경쓰니깐 쌍커풀도 안보이고
코도 좀 눌리고 해서 렌즈를 했는데 -_-
제가 학원을 다니거든요? 아침에 가는데..
팅팅부은눈을 드러내기가 쫌 그래서
렌즈를 못끼고있어요ㅜㅜ
3개월은 있어봐야한단거 아는데도
거울보면 막 우울하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,091
2,466,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-07-31 (월) 22:26 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 할말없음..기다리세요 이뻐질거에요!!
요피♥ 글모음 2006-07-31 (월) 22:38 17년전 신고 주소
눈이 제일중요한듯! 사람딱처음봐도 눈을보고 말할텐데 ㅠㅠ 눈이..
제일중요한것같아요.. 전 성예사회원님들 사진보고 붓기 일찍빠지는줄
알았는데 그게아니더라구요 ㅋㅋ 좀더 기달리셔야해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi