• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이젠 맘대로 영화도 못보는 ...

베이브삼 2006-07-31 (월) 11:42 17년전 837
네.. 제가 많이 소심한 지는 알지만..

'신데렐라' 이거 못보겠더라구요
주위사람들 몇몇만 제가 성형한거 아는데
같이가서 보기도 뭐하고
모르는 사람이랑 가서 보기도 ... 나중에 성형에 관한 얘기 나올게 뻔한데.. 거기서 가만히 있기도 뻘쭘한 노릇이고. 그렇다고 만나는 사람마다 나 성형했으니까 나한테 뭐라 하지마~ 이럴수도 없고.

참.,,,,다른 분들은 다 밝히고 당당하게 하시나요 ?
저는 대학교 들어올때 방학때 한거라 대학애들이 거의 몰라요 .......... 그래서 말할 필요가 없어서 안한건데
본의 아니게 숨기고 그런것같에요

민감한 부분에 대해서 공포영화를 만들어서 .........
겨울에 재수술해야 하는데 ,,,
제가 성형한거 아는 애들은 저한테 너 '신데렐라 봣어?'
어우 무섭드라 어떻게 성형수술하냐
이럴께 뻔한노릇-_-.................................................................

님들은 어떻게 생각하세요 ?제가 너무 민감한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-31 (월) 11:48 17년전 신고 주소
그르친않을꺼에요 ㅋㅋ 정뭐함 딴영화보세요
하비향 글모음 2006-07-31 (월) 12:19 17년전 신고 주소
아 신데렐라가 성형을 소재로 한거예요? 몰랏음. ㄷ ㄷㄷ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 13:58 17년전 신고 주소
민감하세요 ㅋㅋ
어차피 아니라고딱잡아떼면 자기들이 기라고할것두아니구~
내가안했다는데~ 성형했다고 떠날친구들이면
업는편이낮다구생각해요~
저도 말안하고했지만 ㅋㅋ 신경쓰지마세요~
나츠키하루 글모음 2006-07-31 (월) 14:06 17년전 신고 주소
말 안하믄 대요 -_-
애들이 너 했지?
이럼 -_- 내가 그렇게 이쁘니♡?오호홍 하면 될거 같아요 ㅋ
Nicky* 글모음 2006-07-31 (월) 14:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 말안하고 있지만.. 신데렐라 보러가기로 했는데...ㅋㅋ
가끔 TV에서 "요즘 성형" 이런거 나오는데도 전 그냥 태연하게 얘기하고 놀아요..ㅡㅡ;; 이랬더라 저랬더라.. 뭐 그렇게 그냥 가면 아무상관 없을듯해요..
렌렌렌 글모음 2006-07-31 (월) 14:32 17년전 신고 주소
전 쌍커플한거 애들이 알구요-(코했으나말안함)
일부러 "난 당연히 보러갈거야!! 와하하하!!" 하면서 당당하게
굴었더니 친구들도 별말안하던데요^^;
오히려 친구중에 한명은 '그래 너 잘됐으니까 잘못된것도 좀 보러가자'
라는 식-_-;;;;
워너쿄 글모음 2006-07-31 (월) 15:02 17년전 신고 주소
왠지모르게 예고편보면 성형했다는 사실만으로도 그냥 좀 움찔?;;;
저도그영화 제대로 못벌것같은.;;;
초록나비 글모음 2006-07-31 (월) 15:39 17년전 신고 주소
아..그게 그런소재였군요; 솔직히 전 친구들이 다 알아도 속으로 가끔 찔끔거려요 ㅋㅋ 근데 저는 하기전에 엄청 동네방네 학교에 다 소문을내고 해서 오히려 왜 빨리 안하냐고 친구들이 그랬을정도여서 하고와서도 아무문제없었던
박미나 글모음 2006-07-31 (월) 16:24 17년전 신고 주소
성형을 소재로 한거구나~ 저는 왠지 더 끌리는데요~ㅋㅋ 친구랑 봐야지~
요피♥ 글모음 2006-07-31 (월) 22:25 17년전 신고 주소
굳히말할필욘없지만 사람들이 물어보면 했다고 하세요^^ 그게 더 속편해요
저도 처음엔 말안했는데 애들이 너무물어봐서 그냥했다고 했어요
그다음부턴 눈 마음데로 내리깔고..ㅋㅋ 제가 좀 민감한 편인데
다른사람이 성형에 대해서 얘기하거나 그럼 저도 모르게 뜨끔한다는..ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-07-31 (월) 22:25 17년전 신고 주소
모르면 말안하고 시치미 뚝떼면대져머...ㅋㅋ 나두 보고싶다!!
sassy64 글모음 2006-08-01 (화) 10:12 17년전 신고 주소
나 성형했다~~ 이렇게 말하고 다닐건 없지만 전 물어보는 사람 있으면 응 했어. 그냥 이렇게 답해요. 베이브삼님 얼마나 하셨는데영? 진짜 무슨 중독처럼 많이 한거 아니시며니 말하셔두..그냥 그런가부다 할거에요 아마. 제 주변사람들 반응은 그렇던데..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi