• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

렌즈요~

알바고양이 2006-07-31 (월) 00:25 17년전 1175
칼라 렌즈요,, 그거 끼고싶은데,, 눈이 나쁘진않은데

그냥 끼고싶은데,, 칼라렌즈 특이하고 이쁜거

마니파는 사이트좀 가르켜주세요 ㅎ

어떤색 끼는게 이쁠까요? 참고로 저는 남자에요 ㅎ

제친구가 남잔데,, 칼라렌즈 끼니까 이쁘더라구요

제친구는눈이 커서 이쁜건가;;;
전 작은편도,, 큰편도 아니거든요,,

그냥 보면 평범한크기!

렌즈끼면 눈이 더 또렷해보이나요?

렌즈끼는것도 힘든거 같은데,,, 렌즈 첨끼면

힘들지않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,564
1,024,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나츠키하루 글모음 2006-07-31 (월) 01:09 17년전 신고 주소
전 -_-;;남자분이 컬러렌즈 낀거 별로던데;;;ㅡㅡ;;;
박미나 글모음 2006-07-31 (월) 01:10 17년전 신고 주소
맞아요..............;
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 14:08 17년전 신고 주소
끼는건 별로안힘들어요
끼고잇는동안이 불편하져 ㅋㅋㅋ
그리고끼다가 안끼면 초췌해보임ㅋㅋ
남자면~~ 써클이나그런건 진짜별로고 ㅋㅋ
그냥 칼라렌즈사면 눈이쫌또렷하면서도티안나요
갈색추천함ㅋㅋㅋ 일반눈동자보다는 아무래도
렌즈가 더 크니깐여 ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-07-31 (월) 22:15 17년전 신고 주소
사이트말고......직접가서 껴보고 사시는게날듯
요피♥ 글모음 2006-07-31 (월) 22:36 17년전 신고 주소
표 별로 안나는 렌즈끼세요 갈색도 이쁘고 인터넷많이 돌아댕겨서
이쁜것같은 렌즈 알아본다음에 직접 가셔서 껴보시고 마음에 드심 사세요^^
올리하 글모음 2006-07-31 (월) 23:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
회색이쁘든데`
시윤 글모음 2006-08-02 (수) 00:31 17년전 신고 주소
인터넷에서 사면 싸긴 하지만 껴보면 보는거랑 많이 달라요 색깔이 저는 그래서 렌즈살때는 무조건 껴보고 사요..단골집 가서 한판 벌여놓고 껴보고 싶은 신제품 다 껴보죠 -_-ㅋㅋㅋㅋ ;;;; 그리고 렌즈사면 굴절면이 눈동자랑 안 맞아서 바꿔야 되는 경우나 렌즈자체가 잘못되서 바꿔야 되는 경우가 있어요 그래서 렌즈는 인터넷은 노~~
시윤 글모음 2006-08-02 (수) 00:32 17년전 신고 주소
요즘은 표 별로 안나는 것도 많더라구요 서클인데 약해서 거의 원래 눈동자랑 잘 구분 안가는데 더 또렷해보이는거요~직접껴보고 왔어요~그니까 서클은 원래 눈동자보다 너무 찐하고 크기도 커서 그런건데 표안나는거 많이 나왔더라구요~
알바고양이 작성자 글모음 2006-08-02 (수) 11:30 17년전 신고 주소
리플들 감사합니다 ㅎ! 어디좀 갓다와서 지금에서야 봣네요!
안경점 가서 사면 비싸다고 하던데,, 제가 피부가 하얀편이거든요?
어떤색이 어울릴까요,, 여자들이 봣을대 남자가 칼라렌즈 끼면 별로라고
하는건 아는데,, 그래도 어떤색 꼇을때 이뻐보이나요? 제가 원래 남 시선
별로 안신경쓰고 자기만족하는 스타일이라 ㅎㅎ;;;
알바고양이 작성자 글모음 2006-08-02 (수) 11:31 17년전 신고 주소
제가 봐둔건 파란색이나 회색이 이쁘던데,,, 동네 안경점가면 팔아요?
시윤님 가격대는 보통 어떠케 되요?? 제가 눈이 큰편이 아니라
써클은 좀그렇구,, 칼라렌즈 살려구요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi