• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마스카라 추천!!!!

올리하 2006-07-30 (일) 22:03 17년전 1088

제가 속눈썹이 쳐져있어서 좀 바르기도어렵고
너구리돼고맨날 그래서 마스카라를 잘안발랐어요
(화장하면 마스카라만했죠..컴플렉스니깐 ..ㄱ-)

근데 얼마전에 다음에서 주문한
키스미인가? 주문하고
오늘 팝페라보고 막 땀내고울고그럤는데
지인짜 하나도 안번지고 눈도안따갑고 ㅋㅋ

눈썹도 잘올라가고 ㅠㅜ
넘좋아요 ㅠㅜ

님들도 써보세요!!!!!!!!! 완전 강추 ㅠㅜ
아아.. 아이라이너도 살까 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,430
2,041,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽁지♡ 글모음 2006-07-30 (일) 23:07 17년전 신고 주소
그러쿤...
박미나 글모음 2006-07-31 (월) 01:13 17년전 신고 주소
↑ㅋㅋㅋ
peach1004 글모음 2006-07-31 (월) 01:57 17년전 신고 주소
광고글이예요?
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-07-31 (월) 08:34 17년전 신고 주소
아마도...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-31 (월) 11:46 17년전 신고 주소
광고글 어쩔꺼야 ㅋㅋ 키스미? 기억해놀께용
하비향 글모음 2006-07-31 (월) 12:26 17년전 신고 주소
오호 좋은정보
성형할까 글모음 2006-07-31 (월) 13:33 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ광고글ㅋㅋㅋㅋ 저두 필요했는데 정보 고마워용~ㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 14:10 17년전 신고 주소
어디껀데여? ㅋㅋ참고로메이블린언터치블인가 언어쩌구~
그거도 진짜 오지게안번지지만 정말 마스카라효과가없음
사지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색보단 회색 ㅋㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-31 (월) 23:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
광고글 ㅋㅋㅋ 제가 광고글 왜올려요 ㅠㅜ 아 저님 미워!! ㅋㅋㅋ 마스카라 효과 꽤 있었던것같아요~ 좋았음~ 메이블린꺼는 립스틱말고는..ㄱ-;
올리하 작성자 글모음 2006-07-31 (월) 23:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 브랜드이름이 키스미라는것같아요; 포장도 웃김 ㅋㅋㅋ 베르사유의 장미에 나오는 눈을가진 캐릭터를 그려놔서 앙증맞아요~
시윤 글모음 2006-08-02 (수) 00:33 17년전 신고 주소
키스미 그거잖아요 다음가면 있어요~
올리하 작성자 글모음 2006-08-03 (목) 14:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다음에서 샀어요 ㅋㅋ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-08-04 (금) 05:09 17년전 신고 주소
메이블린 마스카라는 대략 뷁 완전 뭉치고 너구리 현상 대박 - _-; 나도 다음쇼핑 자주 이용하는데ㅋㅋ안그래도 마스카라 구입하려던 참인데 참고해봐야겠네요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi