• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하는 꿈....

꽁지♡ 2006-07-30 (일) 17:17 17년전 2474
제가 코를 성형하는 꿈을 꾸었어요.
수술하는데 귀연골 채취하는거부터 자세하게 나오대요.
(모르는게 약.............)
건물에 한 층이 다 성형외과인데..
방마다 다른 성형외과더라구요?
의학박사랑 의학학사방으로 나누어져있는데.
제가 의학박사 방으로 들어갓어요.
(의학박사가 야매인거같앗음...학사가 정상적인거고)
대머리 아저씨였는데..
수술할때 아프게 하는거에요 자꾸..
그리고 송혜교 코해달라고 막 설명하는데
못알아먹기나하고..........
그래서 모라고 햇더니 "나수술안해"막이래요..
그래서 해달라고 막 사정해도 안해줘서
옆방 의학학사 방으로 갔어요..
거기서도 안해주는거에요!!!!!!!!
(제가 눈한 병원이름이랑 똑같았음..)
돈 두배로 주겠다고 해도 안해주고..
코는 절개된 상태로 막 돌아다니고....
연골은 빠질라고하고
너무 생생해서 자다가 코만진 기억까지남..
그러다가 송승헌도 나오고.........ㅡㅡ;
빠에서 만났는데..하루만에 송승헌하고 사귀고....
아침에 나왔는데 송승헌얼굴이 제가 아는남자애..
아주곤란한 꿈이었음...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,474
2,218,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나츠키하루 글모음 2006-07-30 (일) 20:08 17년전 신고 주소
-_-;;;;;;;;;;;;;
꽁지님 많이 하고 싶으신가 보다.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-30 (일) 20:12 17년전 신고 주소
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난공유랑사겼는데ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-30 (일) 20:39 17년전 신고 주소
송승헌을 꼭 껴안았을때 그 땅땅한 근육이 진짜로 느껴진것같음..
황당용사욜라세다 글모음 2006-07-31 (월) 01:35 17년전 신고 주소
전 수술전날 코수술하는데 콧구멍이 다 실로 꿰메져있는꿈하고 최근에는 제가 수술한병원간호사가 의사대신 수술좀 해달라고 하는 꿈을 ㅋㅋㅋ 전 꿈에 조인성좀 나왔으면 ㅜㅜ
성형할까 글모음 2006-07-31 (월) 14:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 꿈얘기 ㅋㅋㅋ 너무 자세함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-31 (월) 22:14 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi