• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화장품 선전하는 연옌들이요~ 그냥 궁금;

이뻐져야지 응? 2006-07-30 (일) 16:32 17년전 1434

몇일전에 잡지보다가 궁금해서요-_-ㅋㅋㅋ

화장품 선전하는 연옌들이요..

진짜로 그 제품으로 광고 찍는건가요???

입술이나 섹조는 그렇다고 쳐도..

파우더나 파운데이션같은거는 실제로는 비싸고 좋은거 바르고 찍는거에요??

아니면 진짜 그 제품으로 화장하고 찍나요???

제가 딴건 몰라도 파우더는 좋은거 쓰려고 하거든요-_-;;;

수정하면 밀가루귀신이나 되고-_- 뭉치고 으엨; 끔찍하잖아요ㅠ;;

근데 저가화장품에서도 요즘에 스타들이 광고하던데;;

사진에서는 꽤 괜찮더라구요? 그래서 그냥 궁금 ㅎㅎㅎ

왠지 광고촬영때도 걍 비싸고 좋은걸로 화장할거같은-_-;;;ㅎㅎ;;

아 근데 파우더 어디꺼가 좋나요???
요번에 다 써가지고-_- 새로 사야돼는데
전에 썻던것도 좋은데 걍 또 딴거 써보고싶어서요+_+ㅎ
아 마몽드꺼 좋나요???
비싸드래도 제가 파우더는 좋은거 쓰려고 하거든요ㅠ
크리스챤디올꺼 맘에들길래 그거 쓸라고 햇는데..
추천해주세요!! ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,694
2,428,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-07-30 (일) 17:08 17년전 신고 주소
실제로 그거 안바를거같은데..마몽드좋아요~
오드리헵번 글모음 2006-07-30 (일) 17:37 17년전 신고 주소
전 마몽드는 엄청 뜨던데.... 크리스찬디올것은 커버력은 약하지만 자연스럽게 보이고 화장 수정할때도 전혀 들뜬감 없더군요
또 하나 추천하는건 랑콤꺼.... 요건 들뜨지도 않고 잘먹고 화장 수정할때도
그렇고 딱 좋은거 같아요..^^
박미나 글모음 2006-07-30 (일) 20:08 17년전 신고 주소
랑콤 좋던데~
나츠키하루 글모음 2006-07-30 (일) 20:09 17년전 신고 주소
마몽드 좋다고 난린데 별로
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-30 (일) 20:13 17년전 신고 주소
마몽드애들많ㅇ ㅣ쓰는뎅
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 14:11 17년전 신고 주소
마자 마몽드싸기만하고 색갈완전노랗고 생기는무슨 ㅋㅋㅋ
울언니친구 메이크업하는데 실제로그거안발라요 ㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-31 (월) 14:11 17년전 신고 주소
샵에서받는경우가대부분ㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-07-31 (월) 15:08 17년전 신고 주소
대부분 연예인들 광고하는거 거의 안발라요 바르는연예인 유일하게있다면 이영애? 이영애는 진짜 아이오페 바르구요...아주 라인부터 어떤지어떤지에대해서 좔좔꾀고있더라구요 잡지인터뷰보고깜짝놀란.;;에디터조차도 진짜바를줄몰랐다고..
sidy 글모음 2006-07-31 (월) 20:25 17년전 신고 주소
아모레 퍼시픽 진짜 좋아요 비싸서 그렇지 -.-;; 역시 한국인에겐 한국화장품
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi