• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들하..

chdls 2006-07-30 (일) 13:47 17년전 777
쌍커풀 말입니당..

이거 보통 하고나면 소세지 나오자나여

근데 정말 얇고 깊게 할 수는 없을까여?

이준기 눈이나, 데니스 오처럼 아주 얇으면서

깊게.. 이눈 짱 멋있는데.. (참고로 전 여자고)

이런눈에다 앞트임하고 나면 진짜 눈 멋있어 질 거 같아서여..

아 열라 하고 싶다..

여하튼, 궁금한게여. 얇고 깊게 할 수 있는지..

(제 눈은 매몰 해도 될 듯한 살이 없는 눈이에여
글구 손으로 쌍커풀 해보면 아주 얇고 깊게 들어가게
할수 있거든여.. 근데 수술해도 그런게 가능할지..
궁금합니닷. !!~~ )

맆 많이 달아주세요 !~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,276
1,325,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-07-30 (일) 17:09 17년전 신고 주소
가능해여 ~그렇게 해달라면대죵ㅋㅋ
올리하 글모음 2006-07-30 (일) 22:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 눈깊이는 타고나는거라서 깊게 안되실수도있어요~ 가서여쭤보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi