• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요세 자꾸 효리머리하고픈데

올리하 2006-07-29 (토) 16:56 17년전 1215

머리가 쇄골 좀 넘는데
효리도 그거 자른거에서 익스텐션 붙인거였담서요?..
에거..ㄱ-....

머리도 염색하고싶은데
피부색이 까매서 무슨색깔해야될지모르곘어요ㅠㅜ

머리가 동그란데 효리 머리형 (지금컷트)
하면 ㄱ-..........이상하겠죠?

탈색안하고 나올수있는 이쁜 색깔 추천부탁해요~
(검은피부에어울리는거요~!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,306
1,518,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-07-29 (토) 17:09 17년전 신고 주소
효리색깔하세요~~~
성형할까 글모음 2006-07-29 (토) 18:57 17년전 신고 주소
가장 노랑색 사다 하시면 미듐 갈색 정도 나오잖아요~ 제 생각엔 까무잡잡하시면 오히려 밝은색이 발랄해보이구 스타일리쉬해보이는 것 같아요~
올리하 작성자 글모음 2006-07-30 (일) 00:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
효리색깔로 지를까?ㅋㅋ갑니다
alianch 글모음 2006-07-30 (일) 02:15 17년전 신고 주소
효리머리가 뭐지?
완전퀸카 글모음 2006-07-30 (일) 03:19 17년전 신고 주소
나도 효리 머리 색깔.ㅜㅠ근데 그게 완전 정확한 색깔을 모르겟어요 뭐라고 해야하나 난감..미용실가니깐.;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi