• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울 에 사는 20살 남자인데여 ㅋ

프리스탈 2006-07-29 (토) 03:35 17년전 891
제가 성형 수술을 생각중이거든요

코는 높은데 그 옆에 귀족 수술? 찾아보니까 ㅋ

그 옆에가 더 들어가 보이더라구요 옆모습이.ㅋ

살이 없어보여서

넣으려고 하는데

돈이 없어서 .....그지 히잉 ㅠ_ㅠ

알바 정보 있으면 좀 리플 좀.....고맙겠습니다!

참고로 키 178에 몸무게 67입니다.레스토랑같은데는

말고..ㅋ

어긋났다면 죄송하고요 부탁드립니다 ㅋㅋ

저도 잘되면 사진 올릴꼐요~ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-07-29 (토) 09:19 17년전 신고 주소
남자는 얼굴에 살 없어도 괜찮지 않나요? 살을 좀 찌워보세요. ^^
프리스탈 작성자 글모음 2006-07-29 (토) 12:21 17년전 신고 주소
몸은 상관없는데 ㅋ 얼굴에는 볼살이 좀 있는게 낫더라구요 ㅋㅋ

부탁해요ㅜ_ㅜ
워너쿄 글모음 2006-07-29 (토) 12:25 17년전 신고 주소
알바?;;인터넷 알바사이트 얼마나많은데요. 살고있는 지역 검색하시면 알바자리 엄청 나올텐데요. 뭐니뭐니해도 학생이 할수있는 고스득 알바는 과외나 학원강사가 제일 짭짤하죠.^^
프리스탈 작성자 글모음 2006-07-30 (일) 22:48 17년전 신고 주소
네 고맙습니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi