• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 날 잡고 왔습니다!

유럽풍인형 2006-07-28 (금) 20:16 17년전 630
오늘 수술날자를 잡고왔어요..!
제가 3년동안 풀로만든눈인데 쌍커풀선은
생겼거든요? 근데 싸악지지는않앗어요 없을때가
많구요 ㅠ.ㅠ
의사선생님이 보자마자 매몰법을 추천하시더라구요
근데 매몰법으로 하면 제 기존쌍커풀보다
더 얇게진다해서..붓기 부분절개를 원했으나
부분절개하느니 절개가 낫다고 하셔서 절개를 택햇는데
제가 눈살이 별로없는편인데
절개하면 흉이나 붓기가 왠지 많을꺼같은 느낌이
들어요 ㅠ.ㅠ 불안해요..
거기분들이 워낙친철해서 그런것도모르고
싱글벙글 좋아라하고 나왔는데 집에오니 걱정이밀려오네요..
수술하고 2주일후에 개학인데 난감해요 ㅋㅋ
절개 하기로햇는데 매몰로 다시하고싶으면
전화로 다시 말해야하나요? 아니면 수술전날에 바로?
ㅠ.ㅠ

아! 그리고 이번에 공포영화 신데렐라 라는거
개봉한다는데.. 그거 예교편이라도 절대보지마세요!
성형에 관한 공포영화죠...........
어제예고편 봤다가 소름끼쳐서 지금 완전 정신별
걸릴꺼같아요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,249
116,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 20:24 17년전 신고 주소
저두 님처럼 쌍커풀 만들고 다녔고 쌍커풀 만들어지긴 했지만 얇고 맘에 안들어서 수술했는데요. 저도 매몰&부절 둘다 가능했엇는데 부절했어요..
피부가 얇거나 그런다고 흉이 잘지고 그러는건 아닌듯......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi