• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 사진 내리시는거요..

팬더팬더 2006-07-28 (금) 14:10 17년전 798
어떻게 건의 안될까요?
진짜 답답해 죽겠거든요;;
요즘 더 심해진 거 같은데요
하루 이틀 지나면 내리시는 거 같애서
실제로 한 페이지에서 사진 있는 글은 거의 없는 것 같아요.
아니 사진 내리시려면 글도 같이 내리시지
사람 궁금하게 왜 글은 냅두시는지;;
사진만 내려버리면 사진방의 의미가 없잖아요~
공지에도 있는 거 같은데 거의 안보시는 듯 하네요 ㅡㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,577
910,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 16:02 17년전 신고 주소
맞아요...그냥 차라리 안올리셧음 좋겠어요. 그 사진가지구 악용하는것두아니고
Nicky* 글모음 2006-07-28 (금) 16:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
사람들이 잠시 있다가 사진 다 내리길래 저도 따라 한번 내려봤었는데.. 왜 내리는지는 모르겠어요..-_-;
나츠키하루 글모음 2006-07-28 (금) 17:01 17년전 신고 주소
-_-아는사람 볼까봐 그런건 이해하겠지만
지울때 글도 삭제하는 센스..
은선-♡ 글모음 2006-07-28 (금) 17:17 17년전 신고 주소
미투미투 ,, ㅠ_ ㅠ
사진지울때 관리들어가서 바꾸믄서 ㅠ _ㅠ
거기에 글삭제도 같이 있는뎅 .. 저같은경우엔 가끔 들어와서
좀 봐볼라하면 죄다 글뿐....... -_- 허무하기도 하고 ;
앗싸리 글까지 싸그리 지워주셨음 하는 ~~
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 17:20 17년전 신고 주소
은선언니 오랫만이에요!
은선-♡ 글모음 2006-07-28 (금) 17:24 17년전 신고 주소
으흣으흣 , 울꽁지 하이까꿍방가방가♡
핑키 글모음 2006-07-28 (금) 17:46 17년전 신고 주소
맞아요~글도 지워주는 센스~♥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi