• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아침부터 먹는 生맥주의 맛이란~캬~

햄슨 2006-07-28 (금) 11:04 17년전 906
통닭시키면서 온 生맥주
남은거 오늘아침에 먹는 데
역시 인생 뭐있겠어?ㅋㅋㅋ
오늘 비와서 도서관가서 공부도 못하고
ㅋㅋㅋ 집에만 있게됬네요
生맥주에 어울리는 안주는 뭐라생각하나요?ㅋㅋ
전 언제나 오징어,ㅋㅋㅋ

여름에 生맥주 > < 어쩜좋아 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,260
2,514,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워너쿄 글모음 2006-07-28 (금) 12:10 17년전 신고 주소
맥주 그 특유의 비린내?;;같은것때문에 탄산보드카 같은것 밖게 못 마시겠더라는... 치킨먹고싶다.. 으..
롸미 글모음 2006-07-28 (금) 13:55 17년전 신고 주소
맥주 정말 칼칼할때 마시면 좋죠~~ 목구멍이 싸하니~ 그맛 저도 알죠~!!

치즈도 맛나요~
나루토 글모음 2006-07-28 (금) 15:57 17년전 신고 주소
전 온니 소주,,, 맥주는 영 ㅋㅋ

꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 16:03 17년전 신고 주소
햄슨님 나이 어리지않나요?
Nicky* 글모음 2006-07-28 (금) 16:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 저는 아직 비오면 동동주가 생각난답니다..- _-; 늙은이같애..;;
나츠키하루 글모음 2006-07-28 (금) 17:02 17년전 신고 주소
햄슨님 민짜로 아는데..
올리하 글모음 2006-07-28 (금) 20:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
민짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했는데.... 뭐 근데 고등학생들 다 마시더라구요;
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 22:06 17년전 신고 주소
그쳐.......
햄슨 작성자 글모음 2006-07-28 (금) 23:42 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 엄마랑 같이마시는데 ㅋㅋ소주만 안마시면됬쬬뭐,ㅋㅋㅋ보리차가지고 뭐라하시기는!
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-29 (토) 09:08 17년전 신고 주소
맥주보다 소주가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi