• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아놔 ... 코 짜증나 -_-

삼식이 2006-07-28 (금) 05:43 17년전 836
코재수술 생각하닌까 돈걱정 때문에 막막하네요..
제가 코한지 삼개월정도쯤에 코를 여자친구한테 맞아가지고 한쪽이 쳐져가지고 콧구멍도 달라지고 머시 안맞는데요 .. ㅋㅋ(지기삐고 싶음 망할년 ㅋㅋ)
그래서 군대 갔다와서 수술 할려고 하는데 재수술 하면 쳐진거랑 콧구멍 맞게 다시 되죠 ?
지금 돈모아서 내년에 하고 싶지만 군대가서 만약에 다쳐오면 또 재수술 생각하면 골떄리잖아요 ;; ㅋㅋ
그래서 이왕하는거 군대 갔다와서 멋진코로(?)재수술하면 맞게 되죠 ? *_*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,013
742,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코입 글모음 2006-07-28 (금) 16:42 17년전 신고 주소
헉.. 넘했다.. 어찌 코를때리지..... 빰때리는건.. 이해감.... 도대체.. 뭔일이있었길래..
Nicky* 글모음 2006-07-28 (금) 16:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
설마 코 수술한거 알면서 때린건.... 아니겠죠.. ㅡ ㅡ;
꽁지♡ 글모음 2006-07-28 (금) 22:06 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ........
하비향 글모음 2006-07-31 (월) 12:30 17년전 신고 주소
여 .. 여자분이 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi