• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥 뽑구 왔어요^^*

꽁지♡ 2006-07-27 (목) 19:45 17년전 938

옛날에 했던 앞트임은 느낌도 안났는데..
요번에 실밥 풀때는 쫌 따끔거리네요.

그래도 속시원해요.
얼마나 빼고 싶엇는데.......ㅋㅋ

뒷트임 물어보고 왔는데요.
별로 효과못볼거같대요 으잉ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sassy64 글모음 2006-07-27 (목) 20:09 17년전 신고 주소
뒷트임은 거의 붙는다고 해서 저두 하고 싶지만 참았었던 기억이...실밥 푸셔서 날아갈거 같으시겠어용..히히 일년전 기억이 새록새록^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-27 (목) 22:37 17년전 신고 주소
키키....근데 뒷트임 안붙는 방법도 있던데...모 병원은 안붙는다고 그러던데.
요피♥ 글모음 2006-07-28 (금) 01:16 17년전 신고 주소
꼭 다 붙나요? 저도 뒷트임하고싶던데 앞트임하면 넘 이상할것같고 뒷트임을..ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-28 (금) 01:18 17년전 신고 주소
저두 뒷트임.....
은선-♡ 글모음 2006-07-28 (금) 17:34 17년전 신고 주소
나두 눈이 길쭉해지구시포~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi