• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꿈에선..항상 눈이 다시 풀려요...ㅠ_ㅠ

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-07-27 (목) 11:01 17년전 1267

스트레스네용..ㅋㅋㅋㅋ

눈찝은거 이미 한달넘고..첨보거나 오랫만에 본사람들은

다 눈 한거 모르는데.

이게 꼭 꿈속에선 아주 끔찍하게 변해요-_-

몇일전에 꿈속에선

눈이 다시 풀려버렸3......

진짜 재수술해야하는 눈처럼 라인만 희미하게 있고

다시 예전눈으로 돌아간거에요ㅠㅠㅠㅠ

또 꿈에선 그게 진짠줄 알고 혼자 대절망속에서 허우적대다가;;

눈떠보면 다행히 쌍커플은 또렷하네요....ㅡㅡ;;;;

아 요즘 왜이러는지 모르겠어요ㅠㅠ

지금눈에대해서 아주 만족하는데..

맨날 꿈속에선 콩닥콩닥;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,606
239,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워너쿄 글모음 2006-07-27 (목) 11:57 17년전 신고 주소
저도 수술하고나서한두번그런꿈꿨었는데지금은안꺼요.ㅋ 의연중에 풀릴까그런생각 마니하시나봐요?^^ 그러면 그런꿈꾸게되던데.ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-07-27 (목) 12:33 17년전 신고 주소
꿈은 반대래잖아요ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-07-28 (금) 01:11 17년전 신고 주소
전 풀리는꿈은 아니지만 쌍컵이 무지 자연스럽게 된 꿈꿨어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi