• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정해인씨 코성형은 백퍼인가요?

코는 2018-09-23 (일) 18:48 5년전 7008

성예사분들 어케 생각하시나요?
거의 한것같다는 의견이 많긴해도 좀 분분하던데
자연스럽고 얼굴에 잘 어울리는 코라서
부럽네요 ㅜㅜ사진 한번 보고 여러분 의견좀 부탁드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,992
2,389,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
아이린닮자 글모음 2018-09-23 (일) 19:20 5년전 신고 주소
백퍼인거같은데 잘생겼네요...
동그르르 글모음 2018-09-23 (일) 19:23 5년전 신고 주소
한것같아요ㅎ 완전성공케이스네요 자연인인줄알았는데!
뷰티꿈나무 2018-09-23 (일) 20:04 5년전 신고 주소
코한거라면 진짜 넘 잘됐네요 넘 잘생겼어용 ㅠㅠ
닉니 글모음 2018-09-23 (일) 21:40 5년전 신고 주소
좀 하신거 같긴하네용
호두쓰뭉치 글모음 2018-09-23 (일) 23:26 5년전 신고 주소
정해인씨 코성형 했다고합니다 ㅋㅋ 제가
목요일날 수술하였는데 정해인씨코처럼 수술했습니다
연옌치고 너무높지도 낮지도않은 자연스러운코같아요

PJPJPJPJ 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 23:47 5년전 신고 주소
[@호두쓰뭉치] 어디서 하셨어요?!

호두쓰뭉치 글모음 2018-09-23 (일) 23:51 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ]
저는 삼성동 ㅈㅇㅈ에서했습니다
인생역전필요 글모음 2018-09-23 (일) 23:46 5년전 신고 주소
오 진짜 이거보니 손댄듯 하네요~~!!
Ssunshine 글모음 2018-09-23 (일) 23:50 5년전 신고 주소
한거같아요..  잘생겼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재희4 글모음 2018-09-23 (일) 23:58 5년전 신고 주소
누가봐도 백퍼아닌가요.... 전후사진보고도 아니라는사람들은 그냥광팬의 억지주장
서연이 글모음 2018-09-24 (월) 00:18 5년전 신고 주소
시간이 지나면서 얼굴은 바뀌기 마련이지만 저 정도면 흠ㅎㅎㅎㅎ개인적으론 한 것 같아요 그래도 해서 저 얼굴이면!!❤️❤️
리멤버 2018-09-24 (월) 02:26 5년전 신고 주소
음 아무래도 한거 아닐까 싶은데요?.... 그나저나 완전 다른사람 같네요ㄷㄷㄷ
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 05:18 5년전 신고 주소
성형한지는 잘 모르겠지만 딱 자기얼굴에 잘 어울리는것 같아요 부럽네요..
이런이런 2018-09-24 (월) 13:08 5년전 신고 주소
햇든안햇든 존잘이네요ㄷㄷ
쮜장 글모음 2018-09-24 (월) 13:44 5년전 신고 주소
살 빠진 것도 있긴 하겠지만 한것 같네요
ㅃㅍ1! 글모음 2018-09-24 (월) 16:47 5년전 신고 주소
제가 보기엔 한고같아요
초희야 글모음 2018-09-24 (월) 18:08 5년전 신고 주소
한것같지만 예쁘네요ㅎㅎ
Jiheitjyhl… 글모음 2018-09-24 (월) 18:57 5년전 신고 주소
음 안한거 같은데 그리고 하면 뭐 어때요 ㅎㅎ
하호현성 글모음 2018-09-24 (월) 23:36 5년전 신고 주소
남자들 커뮤니티에선 안한걸로 정리되는 분위기던데 전 아무리봐도 잘 모르겠더라구요 한거같기도 안한거같기도
게이더 2018-09-25 (화) 01:25 5년전 신고 주소
다른건 모르겠으나 그가 유아인씨와 같은 부류인거는 알고 있어요 ㅎㅎ
wwwtop 글모음 2018-09-25 (화) 01:59 5년전 신고 주소
한것같아요... 인위적인 느낌 나지 않나요?
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 02:55 5년전 신고 주소
전 했다에 한표.. ㅋㅋ 자연스럽게 잘된거같아용
기본정보 글모음 2018-09-25 (화) 16:36 5년전 신고 주소
실리콘라인이 보이는것같아요
코성형 2018-09-25 (화) 17:29 5년전 신고 주소
코완전이쁘당 ㅎㅎㅎㅎ
sysla 글모음 2018-09-25 (화) 19:20 5년전 신고 주소
자연스럽게 한거같은 느낌이 들어요
우울증돋네 글모음 2018-09-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
드라마 보면 티나는것 같아요
vlblcp 글모음 2018-09-25 (화) 20:31 5년전 신고 주소
몰랐는데 이 사진보니... 그런 것 같기도 하네요
뭄밈 글모음 2018-09-25 (화) 23:31 5년전 신고 주소
학생때 사진이 다르긴 하네요ㅋㅋ 다른 각도에서 찍은 사진도 여럿 봐야 알것 같아요~
땅불바람물마음 글모음 2018-09-26 (수) 02:53 5년전 신고 주소
음 한것같아요. 넘 잘됐다 근데.. ㅎ
뀨뀨꺅까 글모음 2018-09-26 (수) 09:28 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요 이질감 들진 않네요
노랑이지롱 글모음 2018-09-26 (수) 13:23 5년전 신고 주소
헐 몰랐는데 많이 다르네요... 정해인씨 엄청 좋아하는뎅..
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ근데햇다고해고 엄청 자연스러워요!!
포로포로 2018-09-26 (수) 16:34 5년전 신고 주소
백빵 한거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 제가 아는 오빠도 코성형했는데 생각보다 티가 그렇게 안나요. 코성형하면 티 확 난다고 하는데 요새 코성형이 그렇게 티나게 안합니다 ㅋㅋㅋ 암튼 결론은...저분 코했어용
때때님 글모음 2018-09-26 (수) 21:37 5년전 신고 주소
백퍼인 듯 하네요!!!!
모마리 글모음 2018-09-27 (목) 01:37 5년전 신고 주소
안경때문에 콧대가 잘 안보이긴 하는데.. 살이 애초에 많이찐것도아니구 콧대가 저렇게 세워진다는건.. 거기다 보통 콧대 높으면 매부리 95퍼는 있는거같은데 매끈한거보니까 한것같아요.
져닝닝 글모음 2018-09-27 (목) 09:32 5년전 신고 주소
안한거같기도하고... 한것같기도하고....
니리리리 글모음 2018-09-27 (목) 12:04 5년전 신고 주소
했을것같아요..ㅋㅋㅋㅋ
사람 글모음 2018-09-27 (목) 14:20 5년전 신고 주소
와 근데 진짜 너무 잘생겼다 새삼........ 만약 성형한거라면 대박성공한거네요
너너너너 글모음 2018-09-28 (금) 21:15 5년전 신고 주소
콧대 한것 같아요 저렇게 과하지 않게 얼굴에 어울리게끔 결과나오는게 진짜 어려운거 같아요 ㅜ 저렇게만 될 수 있다면 당장 할텐데
퓨퓨09 글모음 2018-10-02 (화) 00:07 5년전 신고 주소
한것같아요ㅎ코가너무 완벽해졈네요ㅋ
빅토리아 글모음 2018-10-08 (월) 10:51 5년전 신고 주소
실리콘 보이는데.. 했어요
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:30 5년전 신고 주소
저건 백퍼 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2019-06-29 (토) 16:21 4년전 신고 주소
헐 정해인...........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi