• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀수술후 머리감기는 어떻게??

요요 2018-09-22 (토) 16:00 5년전 25881
쌍수하고 지금 3일째인데
머리 감고 싶은데  다들 어떻게 감으세요??
미용실 가고싶은데 드라이? 커트?
눈은 어떻게 가리고 해주나요??
부산 해운대에 갈만한(눈 부담안느끼고 머리 감을 수 있는 곳) 미용실 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,887
1,449,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
슈루륩 글모음 2018-09-22 (토) 16:02 5년전 신고 주소
전 욕실문턱에 누워서 엄마가 감겨줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미용실에 그냥 샴푸하고싶다고하면 해주세요!

빛나리1 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@슈루륩] 네 준비해서 미용실 가야겠네요!!
어머니가 감겨주셔서 좋으셨겠어요^^
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:30 5년전 신고 주소
뒤로감는게 젤 안전하드라구요 누가 감겨주면 더 좋고요

빛나리1 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그죠 미용실 가야겠어요~~
신형만 글모음 2018-09-22 (토) 16:48 5년전 신고 주소
보통 미용실에서 감겨주는데 주변 지인들 보면 어머니가 감겨주시더라고요...ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-22 (토) 17:02 5년전 신고 주소
저도 미용실 찬스 엄마찬스
썻어요
Ssunshine 글모음 2018-09-22 (토) 17:48 5년전 신고 주소
미용실 최고에요. 저희 엄마는.. 미용실가라고 ㅠ 안감겨준다고 ㅋㅋㅋ
miaoo 글모음 2018-09-22 (토) 19:10 5년전 신고 주소
미용실 가서 머리 감겨 달라고 하면 다 해줘요! 저는 코 까지 같이 해서 귀뒤 상처 때문에 드라이 샴푸로 연명 중이에요 ㅠㅠ
핳로 2018-09-22 (토) 23:20 5년전 신고 주소
미용실에서 일하는데 그냥 가셔서 눈 했으니까 조심해서 감겨달라고하면 돼요! 아무도 이상하게 생각안해요~ 그냥 그러려니ㅎㅎ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-22 (토) 23:26 5년전 신고 주소
전 물세기 쫄쫄쫄 나오게틀고 일어서서 뒤로
머리제껴서 감았어요 물안들어가게
이마에손수건덮은채로
하호현성 글모음 2018-09-23 (일) 00:00 5년전 신고 주소
저는 병원에서 물들어가면 안된다 이런말이 없어서 그래도 최대한 조심히 머리 뒤로 제껴가며 힘겹게 감았어요. 그래도 눈으로 졸졸졸 물줄기좀 떨어졌어요. 괜찮을려나 ㅜㅜ 미용실에 예전에 쌍수하고 머리감으러온분 봤어요 아무도 신경안쓰던데요 그렇게 많이들 하시는듯해요
호옹이이 글모음 2018-09-23 (일) 10:34 5년전 신고 주소
수술한 부위에 물만 안들어가게 감으면 돼요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:59 5년전 신고 주소
적당히 뭂안들어가게 능력껏 하소서
임꾸미 글모음 2018-09-23 (일) 22:32 5년전 신고 주소
저는 서서 감았어요 ㅠ
서연이 글모음 2018-09-24 (월) 00:09 5년전 신고 주소
저는 엄마한테 부탁해서 했어요 의자대고 누운다음에 눈에 키친타올 두르구요ㅋㅋㅋㅋ
사과딸기 2018-09-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
자주가는 미용실 있으시면 싸게 머리만 감겨줄걸요
우울증돋네 글모음 2018-09-27 (목) 16:44 5년전 신고 주소
미용실 샴푸 한 5천원 했던것 같아요
거즈 있으시면 살짝 눈에 올리고 그 위에 수건 덮거나 부드러운 수건으로 얼굴에 튀는 물 막아줘서 괜찮을듯요
끼링 글모음 2018-09-28 (금) 08:03 5년전 신고 주소
뒤로 해서 이마끝부분꺼지만 물 닿게 해서 하면 됩니다 서서ㅎㅎㅎ
페브리즈얌 글모음 2018-09-28 (금) 17:44 5년전 신고 주소
미용실에 가서 수건으로 눈 가려주세요~ 하면 눈 다 가려줘요 ㅋㅋㅋ
서서한다고 고생하지 마시고 샴푸 저렴한 미용실 찾는게 짱이에요
보나나 글모음 2018-09-29 (토) 02:16 5년전 신고 주소
저는 미용실가서 그냥 가끔씩 감았었어요..그것도 돈이더라고요...ㄷㄷ
3번했다 글모음 2018-09-29 (토) 05:39 5년전 신고 주소
저는 일어서서 감았던것 같아요 그게 가장 눈에 닿지 않는 좋은 방법인것 같아요 아래로 하면 얼굴 쏠리게 되니까 아래로는 감지 마세용~~
케프 글모음 2018-10-16 (화) 15:28 5년전 신고 주소
쌍수 할때아프신가요 ..해야대는데 무서오서여ㅠ
c쏠라c 글모음 2019-01-12 (토) 13:13 5년전 신고 주소
그냥미용실가서머리감겨달라고하면
감겨줄거에요
수술하시고 혼자머리못감는분들이 많이 가더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi