• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

후~ 머리자르고 싶은데, 스타일이 없어여.ㅋㅋ

햄슨 2006-07-09 (일) 10:31 17년전 1403

어제 친구중에 여자애랑상담하는 데, 막이래요;
"성형하면 부작용날수도있으니, 스타일로 밀어"
막이러는데 - ,-ㅋ 일단 이 칙칙한머리부터...
너무 길러씁니다.ㅠㅠㅋ
옆머리는 벌써 턱선까지오고, 앞머리는 눈까지오는지경;
뒷머리는 목덜미를 감는 정도에다가... 그리고 ㅠㅠ
한쪽옆머리가 막휘어요 -_ㅠ이옆머리만 반곱슬이라는데, ㅠㅠ하늘도 무심하시지...

저기남자머리 괜찮은 머리가 뭐 있나요?
일단, 콧대가 낮고, 눈은짝짝이에다가 '- '턱나온애한테,
맞는 스타일즘 찾아주세요.ㅋㅋ
조금,ㅋㅋ자기설명이 부족한가요?ㅠㅠㅠ
남자입니다.!

아 이제곧1차수시, 뭘준비해야 할지,,,막막
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,345
2,256,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워너쿄 글모음 2006-07-09 (일) 12:08 17년전 신고 주소
1차수시쓰시나요? ^^ 좋은결과있길 바래요. 머리스타일은 글세요.. 그냥 애들많이가는 유명한미용실가셔서 자기한테맞게 이쁘게 잘라달라하는게 낫던데..^^
나루토 글모음 2006-07-09 (일) 14:12 17년전 신고 주소
글쎄요 사진을 올려보심 추천을 해드리는데 ^^ 너무 추상적이라..
요즘은 좀 긴머리가 대세긴 한데, 자기한테 어울리는 스타일,,,,
저는 이대같은데서 머리 짜르거든요,, 샤기컷같은거는,, 동네에서는
별로 못짤르더라구요,, 제가 가는데 추천해드릴까요?ㅋㅋ

멋진최여사 글모음 2006-07-09 (일) 19:26 17년전 신고 주소
저도 수시 써요 ㅋ 무조건 상향지원인거삼 ㅋ
햄슨 작성자 글모음 2006-07-09 (일) 23:56 17년전 신고 주소
어디쓰실거죠?ㅎ
멋진최여사 글모음 2006-07-10 (월) 10:35 17년전 신고 주소
한양대요 ;; ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi