• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휜다리교정요!ㅠ.ㅠ

♥말티살앙♥ 2006-07-08 (토) 18:37 17년전 1141
클리닉이나 병원좀 잘하는곳으로 추천해주세요
광고그런거말구요;;ㅠ.ㅠ
연예인들은좋겠어요..알아서 잘하는곳으로
다 델꾸가주구..ㅜ.ㅜㅋ

휜다리교정을 하구싶은데..
좋은곳으로 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,478
674,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
alianch 글모음 2006-07-08 (토) 19:53 17년전 신고 주소
저도 고딩때 이것에 관심이 엄청 많았죵...
님 나이가 아직 성장기를 지나지 않으셨다면 꾸준히 하면 효과 볼겁니당.
근데 이거 정말 쉽지가 않아요...!!
뼈라는게 원래대로 돌아가려는 성질이 강해서 매일매일 밥먹듯이,
잘때나, 걸어다닐때나.. 암튼 정말 꾸준히 안하면 똑같아요.
다음 깝페에 휜다리 쳐보세요. 하여튼 전문으로 하는곳 많습니당.
부디 성공하시길.. 전 실패...ㅜㅜ
니콜키드먼 글모음 2006-07-08 (토) 23:03 17년전 신고 주소
저도 살짝 다리가 휘었는데ㅠㅠ 고민이에용..
눈코입턱 글모음 2006-07-08 (토) 23:59 17년전 신고 주소
휜다리교정센터가 있던데~ 저도 미니치마못입고그래서ㅠ알아보니까
한달50씩하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi