• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리를 바꾸고 싶은데요~

올리하 2006-07-07 (금) 12:42 17년전 1279
27206_20060707124224_2.bmp (243.9K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

제가 볼살이 엄청나고 좀 턱이 나왔거든요
(살인지 뭔지 모르겠어요 ㅠㅜ 얼굴도 너무 넓어보이는데... 머리로 가려서 그런지 다른사람들은 안넓다고 뭐라고그러고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 전 진짜 제가 뭔지를 모르는 바보...)

머리는 지금 염색한거 다 자라서 개판이구요
일부러 작심하고 길른거라서 ㅠㅜ 손질하나도 안돼있구요ㅠㅜ 머리는 음..약간 층나서 어깨밑으로 한 몇센티 내려오는것같아요 (쇄골뼈에서 한 5센티정도되는듯)

파마하고 염색도하고싶은데~
채리나 머리가 너무 땡겨요!!

지금 첫번째꺼는 아무로나미에
두번째꺼는 채리나껀데
제 머리가 상대적으로 너무 짧죠

파마사진은 뭐가 어울리는지 잘몰라서
못올렸어요 색깔은 둘중 어떤게 나을까요?
얼굴이 좀 까무잡잡해요~(브라운스타일; 선탠안했는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ)

스타일은 그냥...귀엽고 그런거 좋ㅇㅏ하는데..
(머 섹시하믄 좋쿠요ㄱ- ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽고 이쁜스탈 추천해주심 감사하겠어요!! 부탁!!)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,976
2,261,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나츠키하루 글모음 2006-07-07 (금) 13:32 17년전 신고 주소
머리 좀더 기르고 해보세요 ㅎㅎ ..
꼭성공하자! 글모음 2006-07-07 (금) 13:52 17년전 신고 주소
채리나 사진은 안보이구, 아무로 사진은 파마보다는 고대기로 만것같아요. 저도 연예인 한창 고대기로 말고나오는거보고 사진들고가서 이대루 해달라구했는데 보통 미용실가서 연예인 사진보여주면 파마가아니고 고대기루 그때그때 마는 컬링이라구 하시드라구요 ^^ 셋팅파마했었는데.. 손질안되서 더 개털댔던 기억이 나네요 ㅋㅋ 부지런하신 분이면 셋팅파마해서 손질해도 고대기루 만거랑 비슷하게 나오구요... 더 부지런 하실수 있으시면 그때그때 고대기루 마세요^^
올리하 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 15:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
아, 이거는 머리스타일이 아니라 그냥 머리색깔만 참고해달라고 올린거였는데 ㅋㅋ
청주연세아세여 글모음 2006-07-07 (금) 16:10 17년전 신고 주소
아무로 머리색이쁘네여 나도저렇게 해달랫는데 외 까만색으로 만들어낫는지 -_- 또 햇을당시엔 원래내머리색같은지도 모르고 이쁘다고 좋아햇네여 -.,-
안녕도리링 글모음 2006-07-07 (금) 19:13 17년전 신고 주소
우와~ 이머리 진짜 이쁘다 >.
djqtdj 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 20:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ나도 작심하고길렀는대 ㅋㅋㅋ 완전무거움 ㅋㅋㅋ
렌렌렌 글모음 2006-07-08 (토) 00:55 17년전 신고 주소
아무로 머리 진짜 이쁘네요 ㅠㅁ ㅠ
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:06 17년전 신고 주소
둘다 머리너무이쁘당. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi