• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코땜에(무플민망)

이뻐지기7777 2006-07-06 (목) 22:56 17년전 695
제나이가 지금 20대초반이거든요~
근데 제코가 정말 못생겼다는걸 인식한 초등학교 6학년
이후로 지금까지 코에 대한 컴플렉스 때문에 괴로워요~
'사람이 사는데 외모는 다가 아니다당당해지자' 라고 스스로 위로하고 또 위로하면서 여태 버텨왔는데 자꾸 주위에서 코 가지고 이야기 하니까 미치겠어요~
가까이서 얼굴 마주대하고 사람들하고 이야기하는것도
못하겠어요~ 또 코이야기 할까봐서요--;

성형을 할까 진지하게 생각도 해봤는데 부작용때문에 무서워서 계속 겁나서 못하겠고요..

성형을 해야할까요 말아야할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,313
1,637,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱먀 글모음 2006-07-07 (금) 01:21 17년전 신고 주소
왠만하면 안하는게 조아요..진짜 한번하면 두번생각하게대고 성형이란게 한다고 다 이뻐지는건 아닌것 같아요..의사잘만나는것두 중요하고 운도 따라줘야 하는듯 ㅎ코 수술 두번해보고 느낀겁니다.죽어도 수술하기 시러요증말;;ㅜㅜ
이현정 글모음 2006-07-07 (금) 05:40 17년전 신고 주소
흠; 저도 두번했는데 ; 저도 코에대한 스트레스가 장난 아니라서 결국 해버렸다죠 ㅋ 근데 확실히 하고나니깐 인생이 바뀐거 같습니다 ㅋ 주위에서 코얘기 할정도면 하셔야 될거 같애요 a 제 생각엔.. 솔직히 님도 좋은 의사 만나서 코 예쁘게 하시고나면 인생이 바뀔겁니다 정말 ㅋ 진짜 컴플렉스가 사라지니 무지하게 당당하고 표정도 바뀌고 코수술 하기전의 모습은 상상할수가 없을정도니까요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi