• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사주팔자나 점을 믿으세요?

내돈으로 2006-07-06 (목) 22:46 17년전 987
사람들이 힘들떄 점같은거보잖아요
타로카드 좀 잘맞추는거같아요
사주팔자는 정해져있지만
카드는 직접골라서 하니깐 내기분에 따라

카드보러갔는데 좀 잘맞추는것같아서
성형에대해서두 물어봤거든요
하지말래요~아 하고싶은데
성형하면 망친다고 계속 욕심부려서 후회한다고
점같은거 절대적으로 믿지는 않지만
좀 믿음가는곳에서 하지말라니깐 고민돼네요

근데 거기서 그랬어요 ~결국은 하게됀다고,,
아 정말 전 꼭 하긴할꺼거든요 이사람이!!
이것까지 맞추니 기분이 영 찝찝해요~~~

이젠 더 유명한 점집을 찾아봐야 겠어요~~
좋은곳 추천추천 부탁드려요~~답글날려주신분 완소 *^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,037
186,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
렌렌렌 글모음 2006-07-07 (금) 04:23 17년전 신고 주소
음 물론 취미생활이긴하지만 ^^; 저 6년전부터 타로했었는데요.
제 경우엔 좋은 점은 믿고, 나쁜 점은 믿지말라고 말해주는 편이예요.
어떤 결과든 자기가 믿는 쪽으로 나오는것같다고...
이현정 글모음 2006-07-07 (금) 05:43 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 원래 타로카드가 거의 상담소 수준이죠 뭐a 제가 아는 오빠는 타로카드 취미로 봐주고 그래서 대학친구들 봐주기도 했는데 친구들이 자기들이 처한 상황 스스로 다 얘기해놓고 오빠는 그 얘기 다 듣고 그냥 카드에 나온대로 조언몇마디 해줬는데 나중에 용하다고 소문이 났대요 ㅋ 뭐 다 그런거죠 ~
올리하 글모음 2006-07-07 (금) 12:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
이현정님 말 동감..저도 타로카드하는데 거의 그런식이에요. 카드에 따라서 해석하면 그 상황에 안맞을수있기때문에 일단 배경지식을 듣고 하는데 거의 때려맞추기라고 보심돼요... 100프로 그런건 아니구요... 배경지식이 없으면 전혀 엉뚱한 답이 될수있다 이런거죠뭐...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi