• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 수술 하고 난 다음부터 눈이 간질간질 -_-

멋진최여사 2006-07-06 (목) 16:59 17년전 1188
결막염 같은데 다른 분들은 눈병 안 걸리셨어요 ?
해마다 걸리긴 하는데 쌍꺼풀 수술 한 다음부터 간지러워서 미치겠어요 ㅠ
결막염때문에 눈도 더 부어 보이는 것 같구 ㅠ
내일 병원 갈려고 하는데 눈약 넣을 생각 하면 착잡 -_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나츠키하루 글모음 2006-07-06 (목) 18:11 17년전 신고 주소
전 -_-;;;; 오른쪽눈에 붓기 주사 맞은 이후로
오늘 결막염 걸린듯 해요
간질간질 하네요
꼭성공하자! 글모음 2006-07-07 (금) 01:42 17년전 신고 주소
저도 결막염은 아닌데.. 쌍커플 라인이 간질간질해서 가끔 긁어용ㅋㅋ
ElEl파스 글모음 2006-07-07 (금) 03:26 17년전 신고 주소
저두 그래요!! 속눈썹부분이랑 쌍꺼플 라인이요. 긁으니까 껍질 비슷한 게 벗겨지네요 증말 ㅠㅠ
멋진최여사 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 04:52 17년전 신고 주소
헉 껍질 !! 너무 격하게 긁으신거 아니예요 ? ㅋ 아웅 ㅋ 눈약 넣기 싫어 죽겠네요 a 눈약 목으로 안 넘어오는 방법 아시는 분 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi