• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고깃집 알바 중이에요~ㅎㅎ

햄슨 2006-07-06 (목) 15:33 17년전 1047

^^ㅋ 역시 돈버는건 정말 힘드네요.
쉬운일이 없다는게 당연한듯...
사장님한테 혼좀 났어요...
막 ^^ㅋ잘못치운다고, 몇번을 아르쳐주는거냐고,
저한테 이러더군요...
"넌 너무 착해, 요즘은 사람이 너무 착해도 안돼"
주방아주머니도 막 그런얘기하시는 데, ㅠㅠ
"눈치가없어" ㅠㅠㅠㅋ
돈 10만원어치정도 한 거 같에요~ㅎㅎ
일단 60만원 받으면 30만원으로 누나랑 제핸드폰 맞추고, 나머지 30만원은 저금해야지 ㅎㅎ
오늘 중간고사 끝났습니다.~ 아 행복해!ㅎㅎ

궁금한점 ) 저기 얼굴에 기름기가 많아서 그러는 데, 어떻게 못하나요? 한6시간 일하는 데, ㅠㅠ기름기 없었으면 좋겠어요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,854
1,603,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-07-06 (목) 15:56 17년전 신고 주소
윽~삼겹살먹고싶다!
꽁지♡ 글모음 2006-07-06 (목) 15:56 17년전 신고 주소
구냥..기름종이 3시간에 한번씩 닦아주세요..아니면 세수를...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-06 (목) 15:58 17년전 신고 주소
와 나도 저런 동생 있었음 좋겠당,,,ㅋㅋㅋㅋ
djqtdj 글모음 2006-07-06 (목) 16:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅠㅠ나도그랬는데.. 결국삼일만에짤림 ㅠㅠ
지각조퇴이런거안하구 열심히했는데 워낙 일을못하나봐요 ㅠㅠ
멋진최여사 글모음 2006-07-06 (목) 16:50 17년전 신고 주소
3일만에 ㅋㅋ 얼굴 개기름은 진짜 팩하고 뭐하고 해도 조금 나아지다가 마는 것 같애요 ㅠㅋ 저는 그래서 피부관리실 다닐려구요 ㅠ
향기나 글모음 2006-07-06 (목) 17:04 17년전 신고 주소
계란흰자 맛사지좋아요
왕눈이공주 글모음 2006-07-06 (목) 18:01 17년전 신고 주소
고깃집 힘드시죠?ㅋ 그래도 꿋꿋이 잘 해나가시나봐요~^^
대단대단~!!ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-07-06 (목) 23:39 17년전 신고 주소
사람 대하는 일은 쉬운게 하나두없더라구요..ㅎㅎㅎ
그래도.. 성형을 위해서라면! 그만큼의 노력을 해야하니.. 어쩔수없죠^^ㅎ
저는 기름기가 있었다.없었다 하던데ㅎㅎ기름종이로 시간날때마다 닦아주세요^^
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 01:59 17년전 신고 주소
고깃집알바 정말 힘들죠. 진짜 너무너무 힘들어요 ㅠㅠ 힘내서 열심히하세여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi