• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 시간에 배가고프다니

인생역전필요 2018-09-07 (금) 23:28 5년전 127
저 떡볶이 매니아라 저녁에 떡볶이 먹었는데
왜 또 배가 고플까요?

머리중앙을 톡톡 치면
식욕이
없어진다길래
톡톡톡 쳤는데
내 머리 뇌세포만 죽는 느낌은 무슨느낌인지 ㅋㅋㅋㅋ
강도를 더 높혀볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

901,990
1,482,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예닌 글모음 2018-09-07 (금) 23:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ배고픈 시간대라 그래요!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-08 (토) 01:11 5년전 신고 주소
[@예닌] 저녁도 많이먹었었는뎈ㅋ 제 배한테 어이가없었어요ㅠ
S 2018-09-08 (토) 02:39 5년전 신고 주소
머리 중앙을 톡톡 치면.. 두피가 건강해질 것도 같지만ㅎ 살도 빠진다는 맘으로 이왕 드시는 떡볶이 세상 맛있게 순삭하시길!
폭군 글모음 2018-09-08 (토) 04:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이런이런 야식은 참으면안되요!!
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:47 5년전 신고 주소
배고플때는 조금씩 드시는게 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:02 5년전 신고 주소
저도 배고파요ㅠ 근데 다이어트중이니 참아야죠
ding23 글모음 2018-09-09 (일) 09:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐라도 드시는게...ㅜㅠ 공복 상태가 길어지면 근손실 일어나서 안 좋아요 ㅜㅠ 방울토마토나 요거트 같은거라더 드세용!
홍홍 2018-09-09 (일) 17:27 5년전 신고 주소
배고픔을 즐겨보세요 ㅋㅋ
kj12 글모음 2018-09-10 (월) 00:36 5년전 신고 주소
지금 머리중앙 열번째 치고 있습니당...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi