• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이엔텍스코 고민되요

성영영 2018-09-07 (금) 20:54 5년전 1973
부작용이 없다 하는데 정말 없을까요..?
솔직히 마음은 이엔텍스코로 굳어졌는데, 그래도 여러 군데 상담을 다녀봐야 할까요?
사실 제가 저한테 어울리는 코 모양이랑 높이를 잘 모르겠어서 ㅜㅜ
여러 군데 상담 받다 보면 저한테 맞는 코 모양을 찾을 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,860
1,663,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-07 (금) 22:10 5년전 신고 주소
돼지코가된다는거말고 굳이그걸로왜하는지모르겠어요
sunnnnny 글모음 2018-09-08 (토) 22:08 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ..
콜드브루 글모음 2018-09-10 (월) 19:02 5년전 신고 주소
저두 이엔텍스코 하려구요!! 그게 무슨 특수한 소재를 써서 회복이 빠르다고해서.. 제가 일을 가야해서 회복 빠른게 젤 중요하거든요..ㅠ 그리고 돼지코가 되는게 좀 마음에 들더라구요..ㅎㅎ
정필주 글모음 2018-09-18 (화) 17:07 5년전 신고 주소
저도 하려는데 고민됩니다.ㅠ
용가리 2018-09-20 (목) 16:34 5년전 신고 주소
부작용이 아예 없을 수는 없겠지만
부작용률이 적다 하더라고요 ~
고려해보시고 상담 받고 원하는 코모양이랑
어떻게 되고 싶은지 자세히 상담 하면 될 것 같아여~
fra**** 글모음 2018-09-22 (토) 03:16 5년전 신고 주소
이엔텍스코 저도하고싶은데 자료가 너무없어요ㅜㅜ
dksjt 2018-10-03 (수) 15:10 5년전 신고 주소
혹시 시술하셨나요 ?? 저 상담예약했는데 효과가크게없을까봐 걱정ㅇ에요 ㅠ
히릿 글모음 2018-10-04 (목) 04:33 5년전 신고 주소
저 이엔텍스코 리터치까지 끝냈어요

117**** 글모음 2018-10-24 (수) 11:43 5년전 신고 주소
[@히릿] 후기좀 부탁해요~ 금액이랑 시술후 티나는지랑 ㅠㅡㅠㅡ 마취는 어떤 마취를 하는지 너무 궁금해요~
궁금합니돱 글모음 2018-10-15 (월) 05:55 5년전 신고 주소
이엔텍스코 이번에 리터치 받고왔어요
콧대좀 글모음 2020-06-05 (금) 22:04 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 후기 남겨주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi