• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍큰눈/속쌍큰눈은 쌍수로도 어렵나여

tntnk88 2018-09-04 (화) 16:10 5년전 16983

이런눈 소망하는 무쌍작은눈(가성안검하수) 임다.....
이수민 눈 넘 예쁘더라구요. 시우민이나 안소희 눈도 취저..
제가 좋아하는 연예인 보니 다 무쌍... 제가 쌍커풀이 안어울리기도 하구여

근데 쌍커풀이 좀 커야 눈이 더커보이자나여...?
무쌍속쌍큰눈은 타고나야되는건지..
게다가 제가 지방두꺼워서 무조건 절개에여
지방뺄수야 있지만 얇은라인이 가능할런가 ㅡ _ ㅡ 쩝쩝...

아님 야아아아앏은 인라인이 눈크기 키우며 보이기에는 더 나을지 ㅜ ㅜ(수지)
궁금하네여
의외로 상담할때 디테일하게 물어볼 시간이 없어여
뭔가 의사들이 결국 일률적으로 답변하는느낌;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,482
2,154,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 16:12 5년전 신고 주소
쌍커풀라인 크게 잡는거 비추요 자신의 눈에 맞게 잡아야되요

tntnk88 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:20 5년전 신고 주소
[@도레미]  감사해요 전 얇게나 아주 얇게잡을 생각이에요!
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:41 5년전 신고 주소
인라인한다고눈이커보이진않더라구요 수지정도는될수있겠네요

tntnk88 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:21 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  그렇군요 애초에 가능성이 결정되는균여 ㅡ ㅡㅋㅋ 가려진동공 다보이는 효과에 기대를!
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:30 5년전 신고 주소
무조건 크게잡는다고 다어울리는거 아니더라구요

tntnk88 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 23:22 5년전 신고 주소
[@giglsy]  네 심지어 전 즁간라인도 안어울려여 그래서 속쌍으로 눈키울수있나 궁금했는데 트임 및 눈썹거상이나 눈매교정 추가아니면 좀어려울듯 ㅇㅁㅇ;ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 23:49 5년전 신고 주소
트임으로 무쌍에서 커질수있지않나여?

tntnk88 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 01:12 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 오호 여러방법을함께

인생역전필요 글모음 2018-09-07 (금) 01:26 5년전 신고 주소
[@tntnk88] 잘되시길 바랍니당:)
우울증돋네 글모음 2018-09-05 (수) 16:22 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 너무 크게 하면 동공이 동동 떠다니는 느낌이라서 렌즈 필수에요ㅠㅠ

tntnk88 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 01:11 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  그런건전혀 몰랐는데 감사합니다!!
아아이잉 글모음 2018-09-11 (화) 04:05 5년전 신고 주소
말그대로 진짜 케바케라ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi