• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 ㅌㄹㄷ 성형외과 아시는분 계신가요??

PJPJPJPJ 2018-08-31 (금) 00:45 5년전 2651
전 남자이고 상담만 7군데 이상을 다닌것 같네요.
그 중에서 가장 솔직하고 가장 믿음직스럽고 가장 특이하고 가장 비싼 곳이 ㅌㄹ* 였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비용은 다른곳들의 2배 정도 되네요..
저는 조금 들린코이고 짧은코라서 코끝지지대로 기증늑 얘기하셔서 아직도 고민이긴 한데, 재료가 중요한게 아니라 그걸 다루는 사람의 실력이 더 중요하다는 말이 있어서 고민중이에요....

코 첫수술인데 어떤 분이 첫수술에 여기서 하는건 행운이고 진짜 잘 알아본거라고 까지 말씀하시던데 성예사엔 이곳에서 수술하신 분 계실까요?
경험담 들려주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,645
2,108,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하트s2 글모음 2018-08-31 (금) 01:42 5년전 신고 주소
저 재재수술 여기서 했어요

PJPJPJPJ 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@하트s2] 하트님 ㅌㄹㄷ에서 하신거 잘한 선택이셨나요?? 원장님 수술하고는 잘 챙겨주시는지 그리고 혹시 경과보면서 남자분들 보신적 있으신지 궁금합니다 ㅠ

하트s2 글모음 2018-08-31 (금) 13:48 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 1.남자분들도 봤는데 코는 못봤어요 제가 시력이 진짜 안좋아서 눈코입이 안보여요ㅜㅜ
2.잘 챙겨주는 정도가 아니라 진짜 병원도 자주 가고 갈때마다 코 겉과안을 꼼꼼히 봐주시고 치료도 100% 원장님이 다 해주세요 심지어 실밥뽑는거 마저도..
3.저는 진짜 너무 대만족이에요 성예사에 사진후기 올린거 있는데 사진만 한번 보세요..저도 짧고ㅈ들린코였어요
하하 2018-08-31 (금) 00:49 5년전 신고 주소
재수술로 많이 가긴해요
lwidskl 글모음 2018-08-31 (금) 01:04 5년전 신고 주소
재료가 중요하진 않을 수 있지만 늑 특성인 딱딱함은 감수하셔야돼요 ㅜㅜ 진짜 가구처럼 딱딱
Bajofondo 글모음 2018-08-31 (금) 02:55 5년전 신고 주소
경험담을 말하고싶은데 상담예약자체가 내년에 된다고 하더군요....
유정현 글모음 2018-08-31 (금) 15:50 5년전 신고 주소
재료특성 감안하구 스타일 맘에 드시면 사후관리부분은 걱정안하셔도 될거같아요

PJPJPJPJ 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@유정현] 답글감사드려요. 혹시 ㅌㄹㄷ에서 하셨나요?.
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:57 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요
리스트중에 있는 곳이라 어떨지 고민되네요유ㅠㅠㅠ
발품파는중 글모음 2019-05-07 (화) 22:24 5년전 신고 주소
혹시 가격 공유 가능할까요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi