• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쾌걸춘향&슬픈연가&해신

이뻐지는거얏 2005-02-16 (수) 19:36 19년전 1161
여러분들은 어떤게 제일
재미있나요??ㅋㅋ
저는 셋다 재미있어서
다 보는대 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸춘향은 진행속도 빠르고
발랄해서 보기 좋구요
슬픈연가도 뭔가 좀 끌린다고 할까??ㅋ
해신은 장면 하나하나가 멋있는거 같내여 ~
최수종 연기 역쉬 짱 ! ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-02-16 (수) 19:37 19년전 신고 주소
참 !! 안녕프란체스카 라는 흡혈귀 시트꼼...박슬기,심혜진,려원 등등 ㅋㅋ
이것도 재미있던데요 ~ 월요일마다 하는거 ㅋㅋ
비뷰티 글모음 2005-02-16 (수) 20:04 19년전 신고 주소
해신!!ㅋㅋ 염장이 최고!ㅋ
가자헐리웃으로 글모음 2005-02-16 (수) 20:21 19년전 신고 주소
해신이 재밌다 확실히 .ㅡㅡ 춘향보고 열뻗쳐서 ..ㅡㅡ아오 ..슬픈연가 잼써영 푸하하하
쪼아~ 글모음 2005-02-17 (목) 02:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
해신이 최고요~
SinnY 글모음 2005-02-17 (목) 15:38 19년전 신고 주소
저도 해신봐요 염장..ㅋㅋ염문이요?ㅋㅋ이름이 너무 이상해요..군복이..염문이..자미부인..정화아씨만 그나마 정상적인듯..ㅋ
가자헐리웃으로 글모음 2005-02-17 (목) 20:26 19년전 신고 주소
군복이 nono.ㅡㅡ;; 궁복이 하하하;;
인조성형 글모음 2005-02-18 (금) 03:43 19년전 신고 주소
요즘 슬픈연가도 볼만한것 같삼~
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-02-18 (금) 23:14 19년전 신고 주소
군복????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈연가 슬프고 재미잇어여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전성공!!! 글모음 2005-02-19 (토) 00:23 19년전 신고 주소
쾌걸춘향 너무 조아요 갠적으로 그런 분위기 조아함 --ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi