• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝필러 3개월 후 부작용

아나우이어 2018-08-24 (금) 21:43 5년전 6587

제가 턱끝필러를 3개월전에 맞았었는데
자고일어나면 안그런데 세수를하거나 화장지우거나 저녁쯤에 항상 빨갯엇거든요 근데 제가 피부가 원래 좋은편은 아니라서 필러안맞은 여드름난부위들도 빨개지구요
근데 한 일주일?전부터 턱끝에 화농성여드름?큰게 두개 생기더라구요 전 또 없어지겟지 하고 냅둿는데 오늘 거울 보니깐 그 부위 피부가 검애지고 안에 뭐가 차있는거에요 그래서 눌러서 뺏는데 일반 여드름짤때의 피가 아니고 피가 팍 하고 터져서 나와 줄줄 흘러내렷어요 그 후에 노란색 고름이 쪼금 나왔어요 그래서 피부괴사인가 무서워서 그 병원에 갔어요 가니깐 그냥 뾰루지라고 지금은 안에 만져지는게 없다고 피부색은 자꾸 건들고 짜서 검애진거라고 일단 필러 녹이는주사말고 항생제 줄테니깐 먹으라고 했는데 제가 항생제 주사도 놔달라해서 가벼운 항생제 주시도 맞앗어요 이거. 피부괴사 맞나요 아닌가요 ㅠㅠ코필러 피부괴사는 나오지만 인터넷 어딜 암만봐도 저같은 이런증상이없어서 너무 답답해요 ㅠㅠ여러분들이 보기엔 어때요? 내일 다른병원을 가야하나... 저 가운데 빨간부분은 짜고나서 그 부분이 딱지생긴거에요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,972
2,603,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코마왕 글모음 2018-08-24 (금) 23:45 5년전 신고 주소
괴사까지는 아닌거같아요 너무걱정은안하셔도될거같아요 보통 턱필러맞으면 그부위에 큰여드름 많이나더라구요
오닉스 글모음 2018-08-25 (토) 05:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마음 고생 많이 하셨을듯
hhhyui 글모음 2018-08-26 (일) 03:16 5년전 신고 주소
헉...빨리 쾌차하시길..
잠바yyyouu 글모음 2018-08-27 (월) 10:41 5년전 신고 주소
3개월이나 지났으면 괴사 단계는 아닐텐데요 ㅠㅠ
그래애 글모음 2020-03-03 (화) 08:58 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ㅜ 많이 좋아지셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi