• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

친구들이 않좋은은 길로 빠지면 어떡해 합니까!?

요피♥ 2006-06-05 (월) 00:56 17년전 1135

오랜만에 친구들을 만났는데 넘넘않좋게 변해가고 있는것같아요..
첫인상은 살짝좋았지만 느낌이라는게 있잖습니까-_-
저한테만 그렇게 느껴지는게 아니라 다른아이들도 그렇게 느껴진다던데..
그 않좋게 변하는 애들은 자기가 모르는것같더라구요
그게 더 좋고 거기에 더 빠져드는것같아요
않좋게 변한다는건.. 다른 좀 물이 않좋다고 해야할까요?
그런 사람들이랑 어울려 댕기는것같은데.. 어째해야 합니까..ㅠ.ㅠ
제가 말해도 도통 듣질않고 그 친구를 모욕하는 꼴이 되버렸어요;
그냥 이대로 그길로 쭈욱 빠져들게 냅둬야합니까..
다른방법이 없어요 지금으로써는.. 제말도 안듣고 지금은 그 친구랑 더 잘어울려댕기고 더좋은것같은데..
오랫동안 사겼던 친구들이 그렇게 변하니..섭섭하네요
그 친구들한테 말해도 듣질않고 답답해서 성예사에 긁적 긁적 적고 있습니다..-_ㅠ
주위에 이런 친구들있습니까? 있음 어떡해 해줘야하죠?
지금은 그 아이가 정신차릴때까지 기달리는수밖에..
다른방법은없는것같아요..
예전에 그 모습으로 돌아갔음 좋겠는데..그건 안될것같고; 더 않좋게 변할까바 겁나네요 ㅡㅡ;

참그리고 오늘 별루 않친한 아이가 저의 대해 어떡해 뭘 알고있네요;; 첨엔 황당해서 암말못했는데
별루 친하지 않거나 모르는 사람들이 저의 대해 뭘 알고 있다는게..첨 불쾌하더라구요..전말한적도 없는데 누구한테 들은건지..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

931,048
2,659,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워너쿄 글모음 2006-06-05 (월) 09:16 17년전 신고 주소
...저고3때 정말친했던친구가 이상한애들이랑 점점 친하게되면서 공부뒷전으로하고 점점 사이멀어지고 이상하게변해가는거 붙잡아보려고 정말 지금생각하면웃기지마 정말 별의별짓 다했는데 안되는건 안되더라구요. 그냥 진정한 친구가 아니었다고생각하세요 님만 계속 상처받아요..^^
요피♥ 작성자 글모음 2006-06-05 (월) 22:20 17년전 신고 주소
그럴까요 정말 친했던친구였는데 이렇게 변하게될줄은몰랐거든요
처음엔 착하고 남생각잘하고 참 착한아이였는데 지금은 정반대로
남의생각전혀않하고 자기밖에모르고 않좋은길로빠져들어서는원..
계속 변하는것같으면 할수없이 냅둬야겠네용..
올리하 글모음 2006-06-05 (월) 23:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
근묵자흑이라고 어둠을 가까이하지말라는 말이있잖아요. 옆에 주위사람들이 바뀌게되면 나쁜짓하는것도 다른사람들이 다하니깐 그게 정상으로 보이고 그러는가봐요. 사실 저도 그런애들이랑 어울려다닐떄는 몰랐는데 막 집에 일이 좀 생기고 정신차려보니 그렇더라구요.. 그거 자기가 꺠닫기전에는 옆에서 뭐라고해봤자 아무도몰라줘요 결국 속상해지는건 요피님뿐이에요..전 정신차려서 어떻게 빠져나왔는데 다른애 어머니꼐 부탁받아서 막을려고 별의별짓저도 다해봤는데 그게 한귀로 들어가서 다른귀로 빠져나오는것같더라구요..
올리하 글모음 2006-06-05 (월) 23:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
결국 주위환경이 사람하나 망치는건데 정말로 장담하고 아무리 애쓰셔도 본인이 안꺠달으면몰라요...
요피♥ 작성자 글모음 2006-06-06 (화) 00:22 17년전 신고 주소
올리하 님말씀이 맞는것같아요 저나 다른사람들이 뭐라 그래도 한귀로 듣고 흘리는것같더라구요 자기가 깨닫지 않으면 모를것같아요..
다른사람들이 보기에도 다 않좋은데 그 주의에만 그렇게 하니 그게
정상으로 보일수밖에없겠네요.. 계속이러다가는 가까이 하지말아야겠어요..
Notice 글모음 2006-06-06 (화) 21:16 17년전 신고 주소
까마귀노는곳에 백로야 가지마라
요피♥ 작성자 글모음 2006-06-06 (화) 22:24 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 좀더 지켜보구.. 아닌것같음 가까이 하지말아야죠^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi