• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그날이라서 그런지몰라도.....

올리하 2006-06-04 (일) 03:51 17년전 761

너무너무 우울하고 그래요
막 눈물이 송글송글 맺혀있어서
눈가가 매운것같은 느낌이에요.

진짜 너무너무 우울해요
어떤 남자애를 좋아하게됐는데
그 남자애는 이미 저 만나기전에
좋아하는 여자애가있었거든요..

근데 그남자애가 또 O형이라서
지고지순에 뻑가는데
저는 그것도 아니고 완전 드세고-.-그래서
좀그래요........................

으휴............................

어제도 ㅈㄹ맞게 괜히 다른애들이랑 걔네
도와준다고 그러고

맨날 좋아하는사람만 생기면 꼭 제가 도와
주는 상황이오는지몰라요

너무너무 억울하고 그래요
기분 개꿀꿀해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,694
499,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐져야지 응? 글모음 2006-06-04 (일) 10:28 17년전 신고 주소
저 그런상황 너무 싫어요..........ㅠ_ㅠ 막 같이 울어드리고 싶은...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi