• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱 마사지 하다가..=_=;

쿠키쿠키2 2006-06-03 (토) 23:58 17년전 1477
제가 좀 사각턱 인지라..요즘

페이스롤러로 마사지 하고 있거든요;;

얼굴 위아래로;; 근데 턱 부분이 검멓게 멍이 생겼어요;;

넘 쌔게 해서 그런가;;근데 이걸로 얼굴좀 갸름해 질수 있나요.. ; 아직 고딩인지라 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,496
1,024,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Change 글모음 2006-06-04 (일) 02:02 17년전 신고 주소
참고로 저는 효과 못봤습니다만...;; 아직 턱이 다 자라지 않았으면 효과있을지도..
올리하 글모음 2006-06-04 (일) 03:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
....저 그거한번하고 온얼굴에 다 멍이들어서.....................ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi