• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

강남쪽 유명한 성형외과는 여름에도 예약해야하나요??

tatetotu 2006-06-03 (토) 15:02 17년전 1254
제가 7월중순이나 8월초에 할려구 하거든요.
광주에서 올라가는거라..숙박은 친구집에서 하구요.

압구정 돌면서 상담받구 바로 날잡을려고했는데,
글검색해보니깐 예약해야한다는 분들도 계셔서요..

그럼 미리 잡아나야할까요??그럼 상담을 좀 더 빨리받아야하나요?ㅠ 제가 지금 수능을 준비하고있어서리..

아그리구, ㅊㅈㅎ 어때요?? 사진검색해보니 제가 원하는눈이 되셨던데, 괜찮나요??

질문이 너무 많네요 ㅠ 그래도 답해주세요 크크
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,798
2,252,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
졸려워~ 글모음 2006-06-03 (토) 18:29 17년전 신고 주소
예약 당연히 해야죠~~ㅊㅈㅎ 눈 짝짝이된다고 들었는데 .....다들 이쁘던데...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-03 (토) 20:51 17년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ은 눈두덩이 살이많은사람은 붓기가 굉장히 오래걸린다고 들었어요
주로 살없는 그런사람이 강추라던데요ㅋㅋ
구봉이 글모음 2006-06-04 (일) 00:53 17년전 신고 주소
전 첨듣는 소리인데..ㅋㅋ 글고 그 병원ㅇ ㅏ마도 바로 될거에요 저도 수능끝나고 했는데 제친구는 전화로 다음날예약하고 했어여 ㅋㅋㅋ전 나중에 ㅋㅋ 방학하기 전 고 3만 유일한 방학일때...ㅋㅋ아직 성형시즌아니잔하요...그리고 저도 수술전에 짝짝이 된다는 소리 많이 들었는데 제가 여기서 본사람중에 본인이 짝짝이 됐다고 말하는 사람 한명도못봤고 다 거기 그렇다던데...이런식이였어욜-_-헤헤 ㅋㅋ 그리고 매몰을 더 잘하는것 같애요 ㅋㅋ 눈두덩이 살 많으면 어쨌든 매몰못하지만 날씬하시다면... 매몰강추 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi