• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스키니진 ㅡ,.ㅡ

니콜라 2006-06-03 (토) 10:53 17년전 929

스키니진 삿는데욤
진짜바지라인은 이쁜데; 뒷모습이
약간 X먹은바지같기도하고ㅋㅋㅋ
히히 이거 그냥입을까요? ㅜㅜㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,180
2,635,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러브홀릭v 글모음 2006-06-03 (토) 11:02 17년전 신고 주소
자기 맘이죠~!! ㅋㅋ 허벅지나 다른곳은 괜찮은데 엉덩이만 그런거라면~ 큰 가방 팔에걸고 걸어다닐때마다 엉덩이 반쪽을 살짝 가려주고 다니면..ㅋㅋ
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-03 (토) 11:09 17년전 신고 주소
엉덩이 살짝 가려주는 원피스식으로 된거랑 입으면 이쁘던데~
나루토 글모음 2006-06-03 (토) 11:33 17년전 신고 주소
흠,,,,,,,, 상의를 긴거를 입어보심이;;;
저도요즘 스키니에 맛들렷는데 ㅋ 넘이뽀
전에 어떤엉덩이 큰분이 딱달라붙는거
입는거 봣는데,,,, 뒤에서 발로 차고싶은 충동이;;;ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-03 (토) 12:48 17년전 신고 주소
나루토님나쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 긴거입으세요~ㅋㅋ
니콜라 작성자 글모음 2006-06-03 (토) 13:25 17년전 신고 주소
아, 저엉덩이는 작은편이에요 전체적으로 몸집이 외소한편이라서
긴거입고댕겨햐겐네요 ㅋㅋㅋ
졸려워~ 글모음 2006-06-03 (토) 18:31 17년전 신고 주소
뒤에서 발로차?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi