• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님.... 비번이 오질 않아요.. 꼭좀 확인해주세요~

울엄마최고야 2006-06-02 (금) 23:27 17년전 717
꼭 빠른 답변좀 주세요..
몇차례나 메일로 전송되었다는 창이 뜨는데... 메일함에 가보면 메일이 오질 않네요.
로그인이 안돼서 글도 안써지고.......
그래서 엄마 아이디로 다시 가입해서 메일보내요...ㅡ.ㅡ"
왜그렇죠?
변경된 번호를 발송한다고 해서.. 이전 비밀번호도 맞질않구요..
빠른 답변 주십시오.^^

지금 제가 보내는 메일로 답변이랑 비번 주시면 감사하겠습니다.
제가 분실한 비번의 아이디는 dongsim81입니다.
지정됐던 이멜은 dongsim81@한메일 이었구요
지금 보내는 메일주소는 dongsim81@네이트.컴
입니다.
네이트로 보내주시면 될것 같아요.
한메일로는 발송되었다고는 뜨는데, 오질 않네요...
부탁드릴께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,720
2,302,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sungyesa 글모음 2006-06-03 (토) 05:51 17년전 신고 주소
이메일 확인해주세요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi