• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저도 님하 따라서 계획ㅋㅋㅋ

올리하 2006-06-02 (금) 07:41 17년전 897

우선 한국가면요
살을 한 20kg빼는거예요 3달동안
뭐 일단 처음 한달중에 2주정도는 밥양으로
하고 그러고나서 헬스끊고 가기.
한달 목표가 7kg(저번엔 그냥 됐음; 하다보니~;)

그리고 첨 2주안에
서울가서 상담받고
부산가서 상담받고
리스트대로 착착착...

헬스......못할것같으면 한달만 다니고
벤에세레 다닐려고요ㅋㅋㅋ

그리고 살은 끝 !
( 그래서20kg못빼면 한국에서 도주...ㄱ-)

다음학기에 수강하는 과목
예습좀해놓고...(사실될지모르겠음ㅋㅋ)

영어 아이엘츠 시험 학원다녀서점수따놓고

컴퓨터 그래픽 디자인 배우구..

수술은 6월 30일전에 해서
7월달에는 밖으로 나갈수있도록>.<

그리고 해변가가고 ~
엄마랑 놀러두 가고 ㅋㅋㅋ

꿈너무많쿤요 ㅋㅋㅋ
아진쫘 ㅋㅋㅋ

무엇보다중요한건 !!!!!!!!!!!!!!

밀렸던 영화다보고
맛있는거다먹기 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,067
1,648,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-02 (금) 14:36 17년전 신고 주소
+ _+맛잇는거 다먹기!!!!!!!!!!!!!! 캬.... 저도 6월에 수술할예정이에염 > <ㅋㅋㅋ꼭이루세염ㅇ_ㅇ
샴푸 글모음 2006-06-02 (금) 16:52 17년전 신고 주소
저두 6월 중순쯤에 쌍겹 재수술 들어갑니다~~우리모두 계획대로 잘됩시다^^
러브홀릭v 글모음 2006-06-02 (금) 22:59 17년전 신고 주소
헉.....20kg씩이나 빼요~?? 우아~ 진짜 빠진다면 완전 다른사람되겠어요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi