• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술순서?흐음- 고민되요!!도와주세용^^

보보보 2006-06-01 (목) 23:20 17년전 822
저 이번 방학에 코 하려고 했었는데;
하는 김에 이마를 같이 하고 싶어져서요;ㅋ

여기저기 알아보고 있는데~
지방주입을 생각하고 있거든요~

근데 제가 코 하기로 거의 확정한 병원이
코만 전문으로 하는 곳이라서,
지방주입은 안한다네요-_-

그래서 다른 곳에서 지방흡입은 하고픈데,
그럼 수술을 동시에 할 수가 없잖아요ㅠ

그렇게 되면 코가 먼저일까요
지방주입이 먼저일까요?

아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코를 하고 다른병원으로 이송되어서
지방주입을 해야하나-_-;;;;;;;
뭐 이런 어이없는 고민을 하고 있습니다;;ㅋㅋ

근데 친구들은 그냥 한 병원에서 다 하라고
그러더라구요ㅠㅠ 코랑 지방주입 한 병원에서 하면
아무래도 비율이나 그런게 맞기도 하고
더 편하기도 할 것 같은데,
지방주입하려는 병원은 코가 너무 비싸서;;휴우-

자자-골라주세요!!

1. 코랑 지방주입을 같은 병원에서 한다
단, 비용이 좀 쎄다.

2. 코와 지방주입을 다른 병원에서 한다.

다른 병원에서 한다면 순서를 어찌해야할지,
어느정도의 시기를 두고 해야할지
조언 좀 부탁드려요^^:;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,820
2,424,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-02 (금) 14:38 17년전 신고 주소
음? 대부분 같이하는게 더 싸지않나요? 할인도해줄텐데..ㅎ 둘다 같은곳에서 하는게 좋을듯 싶지만, 하실꺼라면 코부터? 응? 잘몰겟어요 ㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-02 (금) 16:11 17년전 신고 주소
전 눈코 같은데서 하려다 안하려구요 따로따로 잘하는데서 할려구요
보보보 작성자 글모음 2006-06-03 (토) 01:32 17년전 신고 주소
복코삼순이님~엇 저도 복콘데;;요러고 ㅋㅋ
아-_ㅠ그러면 수술할 때 어느 정도 기간 두시고 하시는거예요?ㅠ
저는 그걸 못 정하겠어서ㅠ두 번 아프기도 싫고 ㅠㅠㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-03 (토) 12:51 17년전 신고 주소
두번아픈거싫고 시간아까우시면 한번에하는게 백번 낫죠
그치만 ㅋㅋㅋ전 남는게 시간이고해서 신중하고싶었어요
코보다 눈이 급해가지고 히히
이마못난이 글모음 2006-06-08 (목) 02:02 17년전 신고 주소
이마를 먼저하세요 이마에 따라서 코가 더 높아 보이기도 낮아 보이기도
한다네요 물론 같은 병원이면 더욱 좋겠져?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi