• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

초콜릿폰 행사해서 사려구하는데요~

꽁지♡ 2006-06-01 (목) 21:56 17년전 889
친척오빠가 LG 판매직에서 일해서요..
9만원에 오늘까지만 행사라고
핸드폰 사라구 하네요..
잃어버려서 이기도 하지만 공부하려고 그냥 없앴거덩요.
잘한거겟죠?
싸니까 뭐..
MP3기능도 좋고..
핸드폰마다 장단점이 다 있으니까....
화질은 뭐..걍 그렇던데
잘 산거죠????ㅠㅠ 후회안하겟죠??
내일이나 낼모래 택배로 올텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,312,056
2,200,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
^-^ 글모음 2006-06-01 (목) 23:02 17년전 신고 주소
아~ 좋겠어요 요즘 새로 나
온 핫핑크 이쁘던데,, 무슨색이에요?
구봉이 글모음 2006-06-01 (목) 23:03 17년전 신고 주소
예~ 초콜릿폰쓰는친구가 그러길 별어려움없이 잘쓰고있다고 하던데요
워너쿄 글모음 2006-06-02 (금) 00:17 17년전 신고 주소
전 엄청난 지성이라 초콜렛폰 개기름 감당안됨.;;;
글루타민 글모음 2006-06-02 (금) 13:22 17년전 신고 주소
초콜렛 제 친구애기들어보니까
그거 센스로 되는거잖아요?
전화하다보면 얼굴에 건들여버리면 재수없으면 통화끊기고
폰까지 꺼진다고..그러던데 ㅋㅋ
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-02 (금) 14:39 17년전 신고 주소
엥; 그런경우도 잇군요!!! ㅎㅎ 울오빠도 초콜릿이고, 제친구도 초콜릿이에요, 지방엔 아직 핫핑크가 없어서 ㅜㅜ ㅎㅎ 한 10분정도 만지작거리시면 적응되실꺼구, 저두 갖고싶어요 ㅜㅜ 9만원이면 많이싸네요 !!!
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-02 (금) 15:59 17년전 신고 주소
아 나도 핸드폰 갈고싶어요 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ
dolphin 글모음 2006-06-02 (금) 17:23 17년전 신고 주소
전 초콜릿폰 쓰는데요, 전화하다 꺼진적 없어요;; 통화중엔 터치패드 블록 기능 있어서.. 이쁘고 괜찮든데ㅋㅋㅋ
나루토 글모음 2006-06-03 (토) 11:34 17년전 신고 주소
오 싸다,,,,,,,,, 근데 버그좀 있다던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi