• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 7.21 오후4시에 수술예약~!

꽁지♡ 2006-05-31 (수) 13:19 17년전 974
앞트임만 벌써 3번째 수술을 하게 됬네요.
시간이 너무 안가요..ㅠ.ㅠ
앞트임 빨리 하고싶은데..

앞트임 한 상태에서 쌍커풀 라인을 잡았기 때문에
앞트임만 풀린 눈은 정말 이상해 보여요..ㅠ.ㅠ

그리고 제가요 자잘한 여드름같은게 안없어지는데요..
어떻게 해야 없어지죠?
심한건 아닌데..매끈한 피부가 되고 싶어서요..ㅠㅠ
크리니크 화장품 좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,659
43,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워너쿄 글모음 2006-05-31 (수) 14:32 17년전 신고 주소
저 기초 크리니크쓰는데 괜찮아요^^
노을사랑 글모음 2006-06-01 (목) 01:23 17년전 신고 주소
피지조절이 문제예요..청결.
녹차팩을 조 ㅁ하심이.
노을사랑 글모음 2006-06-01 (목) 01:24 17년전 신고 주소
근데 앞트임도 풀리나요? 놀랍네요..
하고 싶었는데 ..
로맨틱걸 글모음 2006-06-01 (목) 09:16 17년전 신고 주소
앞트임 세번..와.. 잘되시길...
초록나비 글모음 2006-06-01 (목) 09:54 17년전 신고 주소
저도 기초 크리니크 쓰는데 좋아요~ 그리고 기초는 천연화장품쪽도 좋아요~
황이뿐이입니다 글모음 2006-06-01 (목) 11:27 17년전 신고 주소
음... 이번엔 꼭 잘되셧음 좋겟네요 ㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-06-01 (목) 21:51 17년전 신고 주소
네 고맙습니당~~그리고 앞트임 절개로 한게 아니라 풀려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi