• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

황당하고 미치는 성형외과 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

성예사폐인 2006-05-30 (화) 16:12 17년전 1177
전 지난년도 코수술을 했습니다..

제가 말한대로 하지않고

다시해달라고하니까
선생님이 6개월만 지켜보자 그뒤에 해주겠다 무료로

전 기다렸습니다.

6개월 지났습니다

다시 전화해보니

선생님이 바꼇댑니다..ㅡㅡ;

병원이름도 그대로고
저한테는 아예병원이 바꼇다고 하더군요

그병원에 선생님이 두명있는데
한명은 절해준선생님 한명은 그냥 이름만걸어놓은
늙은 선생님입니다. ㅡㅡ;

이름만걸어놓은사람은 남아있고
실업무를 하는 선생님만 바뀐겁니다.

글래서 이제와서 그건 우리병원책임이 아니다.라고
하네요 ㅡㅜ

예전선생님이 아직 개업안했으니까
개업하면 연락처는 가르쳐주겠다.

이러네요 정말 미치겠습니다.
그병원에서 했으면 그병원이 책임을 져야 하는거 아닙니까??전믿고 기다렸는데

웃긴건
그병원 홈페이지에
병원방침에

"끝까지 책임을 지는 병원"이라고 적혀있는겁니다.

참나 전화하니까
니가이상한놈이지 라는 어투로 간호사가 퉁명스럽게 받네요

어떻할까요?저돈 별로 엄서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,949
218,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dolphin 글모음 2006-05-30 (화) 16:18 17년전 신고 주소
헉. 개어이... 그런거 소송 걸수 없나요??
dolphin 글모음 2006-05-30 (화) 16:20 17년전 신고 주소
저두 예전에 치과에서 금니 잘못했는데 저 담당 의사가 미국으로 이민을 가버려서 아직도 아프답니다..ㅠ 그거 하나때매 교정하려고 알아보는중인데요 엄마가 그 병원에 손해배상 청구해야하는거 아니냐고 막ㅠㅠ 너무 열받죠.. 그 심정 이해해요ㅠㅠㅠㅠ
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-30 (화) 16:35 17년전 신고 주소
헐.. 뭐 그런데가 다있나요 ㅡㅡ 진짜 돈에 눈이먼 사람들...
방긋~ 글모음 2006-05-30 (화) 16:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 어떡해요! 그거 소송 걸면 안 되나요?
의사 바뀌었다고 병원 책임이 아니라니 정말 말도 안 돼요...
안티성형이나 재수술 클럽 같은 데 가 보시면 소송 진행 중이신 분들 많던데...
아 정말 우리나라도 성형외과, 치과 등등
보험 적용에 사후 관리 철저하게 하도록 법이 바뀌어야 하는데 말이죠 ㅠㅠ
워너쿄 글모음 2006-05-30 (화) 23:19 17년전 신고 주소
헉.;말두안돼.;;; 그거진짜말도안되는거죠!!! 한 울타리 안의 선생님인데 개인집에가서한것도아니고 병원가서 한건데 지네 의사가 나갔으니깐 당연히 딴의사가 해주거나 어떤 대안책이있어야하는데 그 의사따라가서하라는건 별 ㅁㅊ;;; 말두안돼진짜.;;;허.;;개념이 안드로메다로.;;
나츠키하루 글모음 2006-05-30 (화) 23:22 17년전 신고 주소
거기가 어디 헉..미쳤다
요피♥ 글모음 2006-05-31 (수) 00:34 17년전 신고 주소
헐-_- 무지 황당하시겠네요..그런병원이 다있나.. 그 병원측에서 다해준다고 약속을 해놓구서 아무말없이 없어지고 나중에 다시 연락하니 그쪽병원책임이 아니라뇨? 당연히 그쪽병원책임이죠 그런건 법적으로도 처벌못하나요??
가보시♡ 글모음 2006-05-31 (수) 03:24 17년전 신고 주소
미친거 아니에요?? 소송걸수 있지 않나요??? 법적대응하세요
완전 어이없네요!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi