• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에라이 돌팔이의사같으니라구 !!!!

황이뿐이입니다 2006-05-29 (월) 10:55 17년전 1285
몇일전에 마막 배가 아파서 병원에 갔더니,
스트레스성 위장염이래서 .....
밥도 못먹고 맨날 죽먹구 그랬는데 ㅜㅜ
도무지 괜찮아질 기미가 안보이잖아요..
몇년째 이맘때쯤 되면 ,
항상 위염이나 장염이다 고생을 했던 터라 ..
곧 괜찮아 지겠지 하고 지냈는데,
갑자기 근무시간에 배가 넘 땡기는거에요 ;
회사근처 병원에 갔더니
맹장이랩니다 ㅡㅡ;;
그래서 큰병원으로 가서 수술하고 오늘 퇴원했어요.
ㅋㅋㅋㅋ 참 맹장을 장염이라 진단하다니 .....

아무튼 오랜만이네요 ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아이스블루 글모음 2006-05-29 (월) 10:57 17년전 신고 주소
허거덕~ 그거 조금만 늦음 클날뻔하셨네요.. 진단잘못하는 의사들 넘 마나용. ㅡㅡ'';
워너쿄 글모음 2006-05-29 (월) 11:31 17년전 신고 주소
-_-맹장 왜이렇게 진단을 못하지? 저런경우 진짜많아요.;;
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-05-29 (월) 13:32 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 좀 웃기고 재밋고 막그랫어요 , 맹장이라니 .........ㅋㅋ
이뻐지지 글모음 2006-05-29 (월) 16:14 17년전 신고 주소
저희집근처엔 팔다쳤다고 가기만하면 뼈뿌러졋다카는 정형외과의사있십니다 ;ㅅ;
aki 글모음 2006-05-29 (월) 17:18 17년전 신고 주소
...헐;;; 그래두 얼른 맹장인거 알고 수술받고 퇴원하셔서 다행이네요;ㅁ;
올리하 글모음 2006-05-29 (월) 19:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지지님하 웃기삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹장수술 잘되셨어요? 다행이에요-
요피♥ 글모음 2006-05-29 (월) 22:47 17년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 무슨 팔 수술안해도 되는거 해야된다고 그러는병원있는데
다른병원가면 수술까지안해도 된다고 괜찮다고 그러고 -_-ㅋㅋㅋㅋ
로맨틱걸 글모음 2006-05-30 (화) 08:16 17년전 신고 주소
휴 다행이시네요~
아중이되고파 글모음 2006-05-30 (화) 10:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
맹장의 증상이 참 여러가지에요..
그중 장염이랑 증상도 비슷하죠..
미열 복통 설사 변비 미식거림 등등등....
그래서 진단을 놓칠때가 정말 많아요..
초음파검사랑 피검사 하기전까진 잘 모르거든요.
암튼 맹장 안터지고 수술잘되신거 같은데 축하드려요~
황이뿐이입니다 작성자 글모음 2006-05-30 (화) 14:38 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 쌩유~ 근데 정말 수술 하나도 안아팠어요, XX도 금방 나오고 -0-ㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-05-31 (수) 12:54 17년전 신고 주소
헉...근데 정말 안아퍼요? 저도 배아프면 맹장일까바 항상 무서움ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi