• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

위로해주세요..

니콜라 2006-05-29 (월) 02:50 17년전 923
몇일전에 이남자심리가뭘까하고 글올렷었거든요..
이런.. 여자친구생겨버렸네요 그전에뻥치더만
요번엔진짜생겼더군요, 그 여자싸이가니깐 그남자애
이름적혀있고 방명록에 닭살이라는둥 소문이파다하게
낫더라구요.. 역시 그남자애는 저에게 동성감정밖에
안느껴졌나봐요 그애 이상형이 키작고 치마잘안입고
장난많이치는스타일이엇는데 지금그애가사귀는여자애는 키정말크고 맨날치마입고 여성스러운스타일이더군요
걔랑 만날때나 마주칠때 혹시나해서치마도못입고 ;...그랫었는데 아 제가너무바보같고 미련하고 ...이틀동안 충격먹어서 꿈까지꿧어요..정말좋아했나봐요..
그때 입학하기전에 만나자할때 성형붓기만아니였어도
만나서 잘해볼수잇었고 좋은관계였는데..
이미 너무늦엇네요.. 인연이아닌가봐요 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,657
2,495,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-29 (월) 06:34 17년전 신고 주소
힘내세요^^
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-29 (월) 10:35 17년전 신고 주소
더좋은사람 만나실거라 생각해요 ㅎㅎ 힘내세요 ^- ^
아이스블루 글모음 2006-05-29 (월) 10:58 17년전 신고 주소
더 좋은인연이 기당기고 있을거예여~ 화이팅!! ㅋ
aki 글모음 2006-05-29 (월) 17:20 17년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요.사람은 가끔 이상형과 정 반대의 사람에게 끌릴때가 있나봐요.
요피♥ 글모음 2006-05-29 (월) 22:48 17년전 신고 주소
그남자보다 더 좋은 사람만날꺼예요!힘내세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi