• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이 지대로 들어갔어요..= _-;

올리하 2006-05-28 (일) 19:03 17년전 920

원래 좀 눈이 팍 들어가있거든요
아버지를 닮아서..

근데 성형외과 2개에서 하는말들이
" 이거 어려운눈인데..... 안검하수는 아닌데 그 꺼풀이 내려온거야 눈이 너무 팍 기어들어가있어서 "

으아아아아악 ㅠㅜㅠㅜ 안습

누구는 저보고(의사말구요;)
눈이 들어가있으니깐 하면 더 이국적으로
보일꺼라고하고

그러는데 제가 좀 뚱뚱하고 ㄱ- 볼살도
장난아니고 차라리 귀여움이면 귀여움이지
이쁜거절대로 이미지안되거든요(사실둘다안됨 ㅠㅜㅠㅜ 비교상)

코도 복코구-; 그래서 그냥 한번 여쭤볼려구요
아웃이나 이런걸로 들어간눈도 이국적이게될수있나요?

상담갔던 곳중 한 2,3군덴 그냥 라인잡아주고
하면 이뻐질꺼라고 훨씬 나아보일꺼라고그러는데
또 1곳은 생각잘해라고 험악해-_-; 질수도있다고

또 그 힘들다는 2곳에서는 저보고 크게해봤자
눈이 들어가있어서 속쌍꺼풀될꺼라는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ

어딜가야될까요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,995
707,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-29 (월) 06:40 17년전 신고 주소
이국적인게 들어가고 아웃 그런거잖아요~ 사진이없어서 모르겠어요
주위사람들한테 물어보는게 어떠세요~
황이뿐이입니다 글모음 2006-05-29 (월) 10:41 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요, 제친구도 어려운눈이래서 햇는데 완전이쁨............휅 ㅜㅜ
올리하 작성자 글모음 2006-05-29 (월) 23:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
주위사람들중에 눈에 관심있는 사람이없어서-_-; 다들 그냥 살만뺴라고하는데 진짜 그짓말안하고 눈완전추하거든요...; 작고짧고;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi