• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미치겠어요..ㅋㅋㅋ

체랑 2006-05-28 (일) 10:13 17년전 897

아 종말~~
학교에서 저 쌍커플수술한 거 모르는 선생님이
"와~ xx야! 너 눈 정말 크다!!"
이러고... 애들이
"우와~ xx야~ 너 눈 진짜 이쁘다~"
이러면 진짜 뜨끔뜨끔해요...ㅠ.ㅠㅋㅋ
말해야 되나...고민도 하구요...ㅋㅋ;;
또 얼마전엔 이런일도 있었다죠;;
찜찔방에서 나오는 데 아줌마께서 눈 이쁘다고
막 그러시길래 또 급뻘쭘^^;;;
이런 일 있던 적 있으세요?하하;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,316
2,282,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러브홀릭v 글모음 2006-05-28 (일) 11:09 17년전 신고 주소
그래도 이쁘단소리들으니까 님은 맘편하고 좋으신거죠~ㅋㅋ 행복하신거예요~ 수술결과 이상해서 남들이 자기 쳐다만봐도 스트레스받는 친구들도 꽤 있어요;;ㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-05-28 (일) 16:05 17년전 신고 주소
얼마나 이쁘시길래..^^ 부럽네요
로맨틱걸 글모음 2006-05-28 (일) 17:23 17년전 신고 주소
그냥 즐기세요.ㅋ 저도 수술하고 그런말 들을땐 이래요. '내가 눈동자가 커서 눈이 더 커보이나봐'
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-29 (월) 06:40 17년전 신고 주소
부럽삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
돼지뿡뿡 글모음 2006-05-30 (화) 04:13 17년전 신고 주소
이야~저도 부럽네요...언제 눈 이쁘다는 소릴 들을려나...자연스러워지고 싶어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi