• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 상담 오늘 받았어영,,리플부탁드려용

별과건빵 2006-05-26 (금) 23:41 17년전 750
안녕하세영^^ 저도 코에 관심이 많아서 인터넷으로
검색하던중 성예사를 알고난뒤 가끔씩 들려용
그리고 오늘 드디어 상담을 받아봤어여,,,^^압구정
쪽인데.. 거의 다 의원이더라고요..오늘은
두군데만 다녀왔는데 쉬운건 아닌거 같아여,,ㅠ
여러분에 많은 조언 부탁드려영^^
그리고 코 전문 병원있으면 쪽지로라도 부탁드려요
의원 보다는 전문의로 원해용^^

저는 옆에서보면 콧대는 없는편은아닌데
정면에서는 넓어서 뼈를 쳐서 안쪽으로 댕겨야
될꺼같아여,, 너무 이미지가 달라지진 않을지 걱정이구요 코는 실리콘으로 얇게 세우고 코끝은 살이 많이 두
껍데요 그래서 연골로 포인트 줘서 코끝자연스럽게
하는게 좋은것 같다고 .. 제가 생각했던거랑 비슷했
구용.. 걱정은 말처럼만 된다면 걱정이 없는데..
콧대를 좁히는 수술이라서 너무 달라지진 않을지..
만약에 잘못되면 어뜩하나,, 상담 갔다가 오니깐
이런저런 생각이 많아지네여....

성예사 선배<?>님들의 많은 리플 부탁 드려요^ㅜ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,675
1,504,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-27 (토) 21:45 17년전 신고 주소
코만해서 너무 달라지는경우는 거의못봤습니다.
갠적으로 코바짝세운 양미라씨도 별로 달라진것같지않던데요 ㅎ
물론 이미지가바뀌긴했지만 확바뀌는거는 안면술쪽 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi