• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 10일째.. 세수할때.

노블레스짱은자 2006-05-26 (금) 19:53 17년전 1112
이제 코한지 10일짼데요..
세수할때 다른분들두 조심히 세수하시구 그러세요?
전 테잎계속 붙이구 그래서 인지 피지 다 나와있꾸..
팩도 하구 그러구 싶은데 세수할때 아직도
시원하게 씻지 못하구 고양이 세수하구있어욤 ㅠㅠ
코근처에 가기도 무섭구..
어쩌면 좋죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

749,879
2,015,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-26 (금) 23:33 17년전 신고 주소
병원에서 세수해도된다고하면 세수하셔도될텐데 저도 처음에는 무서워서 잘못하다가 나중에는 그냥 저절로 세수 잘하게되던데요 겁날꺼없습니다 ㅎㅎ
노블레스짱은자 작성자 글모음 2006-05-27 (토) 08:43 17년전 신고 주소
세수해도 된다구는 했는데 아직도 코근처가기가 겁나욤 ㅠㅠ
아주 살살 정말 살살 만진답니다ㅜㅜ
팩같은거 해도되나요?
러브홀릭v 글모음 2006-05-27 (토) 14:26 17년전 신고 주소
전8일째.. 저도 세수 살살 하고있어요;; 볼따로 코따로 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi