• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자분들 질문이요 ^^

나루토 2006-05-26 (금) 17:57 17년전 925
흠~~ 제가 건성피부인거같은데,,,

물로만 씻어도 얼굴이 안땡겨요....

눈하고나서요,, 코랑 이마에 빨가케

여드름이 생겻는데,,

전에는 얼굴에 여드름같은거 잘안낫거든요

근데 수술하고나서,, 초반에 제대로 못씻엇더니

병균이 꼇나봐요,,, 병원에서는 물로만 씻으라는데,,

물로만 씻어도 안나는데,, 전에는 비누로 씻어도

여드름같은거 안낫거든요,,,,

그냥 비누로 씻을까요?

제가 남자다보니,, 이런쪽으로는 잘몰라서 ㅠㅠ

아 정말 스트레스싸여요~~ 어떠케해야하죠!!~!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,861
2,469,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-26 (금) 18:50 17년전 신고 주소
저도 볼은 건성인데 코랑 이마쪽이 피지선이많아서 가끔 뾰루지가 나는데
세안은 원래하던데로 비누로 하시고 로션바를때 코랑 이마는 수분공급쪽으로 볼은 유분공급쪽으로 따로 관리하시는게 좋을듯해여~전뾰루지 날때마다 약국에서 알로에 젤로 된거 사서 바르면 진정되서 좋더라구여 ~
로맨틱걸 글모음 2006-05-26 (금) 23:19 17년전 신고 주소
비누로는 손만 딱구요. 깨끗한 손으로 세안 전문 폼 같은거 쓰세요. 꽃을 든 남자도 싸면서 효과 좋구요. ....비누 노노~~
fineapple 글모음 2006-05-27 (토) 04:14 17년전 신고 주소
원래 쓰던 비누 계속 쓰시고 로션을 오릴프리 젤타입으로 가벼운걸로 써보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi